[deleted]
( off
)
(
13:39 06-11-2009
)
Программа для регистрации красивых icq номерков.Легка в использовании., http://wsend.ru/3721482 ШаРаПоВа
( off
)
(
16:16 09-11-2009
)
Ну не совсем это вторая половинка. Познакомились мы на остановки...
P_Metal
( off
)
(
03:52 25-11-2009
)
Цитата: LeRys@
А я познакомилась со своим парнем в интернете,переписывались очень долгое время, потом встретились и вот уже второй год вместе))
Счастливая ты......
P_Metal
( off
)
(
03:55 25-11-2009
)
А как я только не знакомился. И чат етот. И друг с подругой детства своего познакомил. И со школы. Вообщем, все закончилось триумфальным провалом во ВСЕХ случаях! Хахахахахахахахахахаха.
[deleted]
( off
)
(
20:04 26-11-2009
)
(kukolka), Я сам с Саратова,пошел служить в 2006г. Отправили на дальний восток в Хабаровск. В увальнении познакомился с очень красивой девушкой.Очень долго общались,встречались,познакомился с её мамой.Срок службы заканчивался,и я решил что не могу без нее,какие отношения на расстоянии,подписал контракт!Как и везде с квартирой напряг был,ну и вскоре переехал к жить ней!Уже планируем уехать ко мне.Эх как я ее люблю!
[deleted]
( off
)
(
12:49 29-11-2009
)
гг...я от с бывшой довчонкой познокомился на в ходе в туалет она выходила с туалета а я заходил:)..и такая картина стою с ней общаюсь,она смееться и тип таво и Я ХОЧУ ОЧЕНЬ в порашу......
BioPsihoZ
( off
)
(
02:25 12-12-2009
)
Цитата: Киссучк@
Вечерком решила позвонить парню,набрала номер,на том конце он ответил. Мы разговаривали около 30 минут. Я его спрашиваю: что у вас за веселье. Он отвечает: так брата в армию провожаем. Тут я включаю мозг,он вроде всегда был единственным ребенком в семье. Я: Вася??? Он: девушка вы ошиблись номером. Ну и обменялись номерами.До сих пор общаемся.
прикол) и че щас? Просто общаетеся? Или уже большее что? Я так с девушкой познакомился, года 2 дружим)
BioPsihoZ
( off
)
(
02:29 12-12-2009
)
Цитата: LeRys@
А я познакомилась со своим парнем в интернете,переписывались очень долгое время, потом встретились и вот уже второй год вместе))
мне бы со своей любимой так...Но разделяет нас огромное растоя..Эх..
Сказочница
( off
)
(
20:31 12-12-2009
)
Цитата: Toshick
(kukolka), Я сам с Саратова,пошел служить в 2006г. Отправили на дальний восток в Хабаровск. В увальнении познакомился с очень красивой девушкой.Очень долго общались,встречались,познакомился с её мамой.Срок службы заканчивался,и я решил что не могу без нее,какие отношения на расстоянии,подписал контракт!Как и везде с квартирой напряг был,ну и вскоре переехал к жить ней!Уже планируем уехать ко мне.Эх как я ее люблю!
Это так романтично :)
Невозможная!!
( off
)
(
23:01 12-12-2009
)
А мы с моей любовью познакомились в больнице,я там работаю а он лечился, уже год встречаемся !Даже от не любимой работы бывают свои плюсы:)