Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Знакомства в необычных местах и ситуациях. Истории из жизни [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16
[deleted] ( off )
( 13:39 06-11-2009 )
Программа для регистрации красивых icq номерков.Легка в использовании., http://wsend.ru/3721482

ШаРаПоВа ( off )
( 16:16 09-11-2009 )
Ну не совсем это вторая половинка. Познакомились мы на остановки...

P_Metal ( off )
( 03:52 25-11-2009 )
Цитата: LeRys@
А я познакомилась со своим парнем в интернете,переписывались очень долгое время, потом встретились и вот уже второй год вместе))
Счастливая ты......

P_Metal ( off )
( 03:55 25-11-2009 )
А как я только не знакомился. И чат етот. И друг с подругой детства своего познакомил. И со школы. Вообщем, все закончилось триумфальным провалом во ВСЕХ случаях! Хахахахахахахахахахаха.

[deleted] ( off )
( 20:04 26-11-2009 )
(kukolka), Я сам с Саратова,пошел служить в 2006г. Отправили на дальний восток в Хабаровск. В увальнении познакомился с очень красивой девушкой.Очень долго общались,встречались,познакомился с её мамой.Срок службы заканчивался,и я решил что не могу без нее,какие отношения на расстоянии,подписал контракт!Как и везде с квартирой напряг был,ну и вскоре переехал к жить ней!Уже планируем уехать ко мне.Эх как я ее люблю!

[deleted] ( off )
( 12:49 29-11-2009 )
гг...я от с бывшой довчонкой познокомился на в ходе в туалет она выходила с туалета а я заходил:)..и такая картина стою с ней общаюсь,она смееться и тип таво и Я ХОЧУ ОЧЕНЬ в порашу......

BioPsihoZ ( off )
( 02:25 12-12-2009 )
Цитата: Киссучк@
Вечерком решила позвонить парню,набрала номер,на том конце он ответил. Мы разговаривали около 30 минут. Я его спрашиваю: что у вас за веселье. Он отвечает: так брата в армию провожаем. Тут я включаю мозг,он вроде всегда был единственным ребенком в семье. Я: Вася??? Он: девушка вы ошиблись номером. Ну и обменялись номерами.До сих пор общаемся.
прикол) и че щас? Просто общаетеся? Или уже большее что? Я так с девушкой познакомился, года 2 дружим)

BioPsihoZ ( off )
( 02:29 12-12-2009 )
Цитата: LeRys@
А я познакомилась со своим парнем в интернете,переписывались очень долгое время, потом встретились и вот уже второй год вместе))
мне бы со своей любимой так...Но разделяет нас огромное растоя..Эх..

Сказочница ( off )
( 20:31 12-12-2009 )
Цитата: Toshick
(kukolka), Я сам с Саратова,пошел служить в 2006г. Отправили на дальний восток в Хабаровск. В увальнении познакомился с очень красивой девушкой.Очень долго общались,встречались,познакомился с её мамой.Срок службы заканчивался,и я решил что не могу без нее,какие отношения на расстоянии,подписал контракт!Как и везде с квартирой напряг был,ну и вскоре переехал к жить ней!Уже планируем уехать ко мне.Эх как я ее люблю!

Это так романтично :)

Невозможная!! ( off )
( 23:01 12-12-2009 )
А мы с моей любовью познакомились в больнице,я там работаю а он лечился, уже год встречаемся !Даже от не любимой работы бывают свои плюсы:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Знакомства в необычных местах и ситуациях. Истории из жизни [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc