шанс быть счастливым!
[deleted]
( off
)
(
10:28 06-10-2009
)
Цитата: Ниель
Здесь вы можите рассказать как вы познакомились со своей второй половинкой при интересных обстоятельствах. :)
СиДжейОленька
( off
)
(
00:06 07-10-2009
)
Я с мужем познакомилась по газете.Мы с подружкой обьявления дали от нефиг делать,чтоб развлечься.А он был первый кто позвонил,кстати,а я была первой до кого дозвонился..kiss. Встретились и 2 дня гуляли.Уже 5 лет вместе,3 в законном браке.:)
Киссучк@
( off
)
(
23:45 07-10-2009
)
Вечерком решила позвонить парню,набрала номер,на том конце он ответил. Мы разговаривали около 30 минут. Я его спрашиваю: что у вас за веселье. Он отвечает: так брата в армию провожаем. Тут я включаю мозг,он вроде всегда был единственным ребенком в семье. Я: Вася??? Он: девушка вы ошиблись номером. Ну и обменялись номерами.До сих пор общаемся.
[ред.
Киссучк@
10-10-2009 в 13:56] [deleted]
( off
)
(
11:31 23-10-2009
)
А Я СВОЕГО УЖЕ ЗНАЛА, СОСЕД БЫЛ! РАНЬШЕ ДРУГ НА ДРУГА ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАЩАЛИ, ТАК ПРИВЕТ, ПОКА! Я ДАЖЕ И НЕ ПОМНЮ КАК МЫ С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ НАЧАЛИ, И ТАК УЖЕ 5 ЛЕТ ВМЕСТЕ!:)
]Я_НЕ_АНГЕЛ[
( off
)
(
17:06 23-10-2009
)
а мне парень один очень нравился,но он типа из реальной семьи и мне не по зубам-как сказал мне брат и мама так думала.в один прекрасный вечер я сорвалась и нажралась пива.он стоял не далеко со своей компанией,я рассказала своей подруге,что люблю его:)она насильно меня выпихнула к нему.я тупо подошла и сказала на ушко о своих чувствах:)он ответил,что тоже любит меня!потом мы продолжили общатся.и теперь у нас 1год отношений и мы помолвлены:)вот.
[deleted]
( off
)
(
18:13 27-10-2009
)
А я познакомилась со своим парнем в интернете,переписывались очень долгое время, потом встретились и вот уже второй год вместе))
[deleted]
( off
)
(
11:43 06-11-2009
)
Я со своей девушкой познакомился в увлекательной экскурсии в г.Кисловодск,горы,красивые и памятные места и всё такое!а общение завязалось с пущенного ею каштаном в меня,который удачно угадил мне в пятую точку и оставил синяк!гг...вот такая история,есть что вспомнить