Кейта
( off
)
* (
18:34 04-07-2011
)
Я познакомилась с ним на этом сайте.Нихотела,не думала.Он был вобще с другой области.Я не думала о серьёзном.Но он очаровал и подарил ласку и заботу.Очень его люблю
[цит] *Сч@сТьЕ*
( off
)
* (
10:16 21-10-2011
)
Цитата: БелаяКошечка
хочу рассказать,как познакомились мои родители.маме было 18,папе 21.папа ехал на машине,и чуть не сбил маму.у мамы был шок,папа долго извинялся,и чтобы загладить свою вину,пригласил в кино.и вот,уже 22 года вместе,живут душа в душу(тьфу,тьфу,чтоб не сглазить)
класс вот это и есть настоящеее
[цит] *Сч@сТьЕ*
( off
)
* (
10:18 21-10-2011
)
Цитата: катрин
Я со своим познакомилась у меня на работе,я уже закрывалась и пришла подруга с какими то парнями он мне сначала не понравился,через знакомых мой номер узнал звонил больше месяца я его посылала,а теперь уже 1.5 года вместе :)
хахах..посылают а потом вместе..никогда нпонять человечеству женский пол
[цит] Осторожно!
( off
)
* (
13:50 21-10-2011
)
Я познакомилась с парнем в интернете,общались встретились,и в итоге не вместе,он с другого города ,я с другого,но я его полюбила и поэтому поехала в его город,чтобы поближе с ним быть, продлилось неделю,я уехала домой,еще писали ,звонили друг,другу,пару дней,говорил что очень любит меня и не может без меня,но это все было вранье,я зашла на сайт и очень многих увидела с кем он видет переписку,люблю и все такое! Я не верю что в интернете из мужского пола есть нормальные. . .
[цит] *Nike*
( off
)
* (
13:58 14-01-2012
)
Цитата: Сюсьлик
Я например познакомилась со своим парнем на вечеринке :)
Блин Лерка хватит врать)))Мы с тобой всегда вместе,что-то я не помню никаких вечерин))
[цит] Николай27
( off
)
* (
22:19 12-02-2012
)
Я со своей женой познакомился в автобусе когда ездил на учёбу.
[цит] Мусатов
( off
)
* (
14:50 13-02-2012
)
я с женой познакомился так. Целый день пил летом на острове отдыха, вечером приходит смс от девушки которую никогда не видел, знал номер только,дал кто-то. Ей скучно было, решила меня позвать познакомиться ну мне тоже дома одному не хотелось сидеть поехал к ней в 11вечера, поговорили с ней, позвала домой, там ещё сестра с мужем была, пол ночи сидели общались а потом легли спать вместе,я голый она одетая, но не дала:-)
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
19:54 13-02-2012
)
мы познакомились в августе,он был братом парня моей подруги,общались вечер,прогулялись вдвоем...потом я попросила подругу познакомить нас поближе,а она сказала,что он живет с девушкой,я благополучно выбросила его из головы...через пол года 2 марта 2008 года на выборы президента он прислал мне сообщение:"ты уже сделала свой выбор",я написала,что пойду только голосовать за Жириновского,он написал,что тоже голосует за него...так и закрутилось:)скоро 3 года как женаты
[цит] Одна5такая)
( off
)
* (
19:39 18-02-2012
)
Цитата: 1089797
А я познакомилась со своим парнем в интернете,переписывались очень долгое время, потом встретились и вот уже второй год вместе))
[цит] гхй
( off
)
* (
13:37 24-02-2012
)
в клубе, на улице, в трц, в автобусе, в инете, кафе, в магазине с кассиршой
[цит]