Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Знакомства в необычных местах и ситуациях. Истории из жизни [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16
Леди_Волчица ( off )
( 01:52 05-01-2011 )
прикольное знакомство недавно было когда я в больнице лежала. В женский туалет у нас вечно очередь вечером была,ну а мне очень очень хотелось,соседки подначивали" иди в мужской" я минуту поломалась а после не выдержала и подошла к дверям.. в итоге опускаю я ручку и открываю дверь и на меня летит парень.. у меня истерика,ржач и слезы из глаз..лицо полностью в краску..

Леди_Волчица ( off )
( 01:55 05-01-2011 )
это был 2ой день моего пребывания в больнице.. в итоге вечером меня парни соседи позвали на чай.. и тут один из больных спрашивает "не встречались ли мы днем" я только тогда его узнала.. было стыдно.. он с моего разрешения рассказал все ребятам.. мы долго хохотали.. Оказывается испуг и шок был тогда у обоих:)

*соц_опасна* ( off )
( 10:29 06-01-2011 )
А я познакомилась с любимым в интернете:)

TolkoEgo ( off )
( 11:24 02-02-2011 )
Мы познакомились...в туалете в Одессе:) Это было смешно.Потом провстречались 5 месяцев.А щас общаемся по телефону и вспоминаем это с улыбкой

MbIwKa ( off )
( 11:41 02-02-2011 )
Познакомились в контакте) общались год, он постоянно предлагал встретиться, я морозилась. В итоге согласилась и вот уже как полтора года вместе и я вышиваю рушник на свадьбу :)

Heart_of_Ocean ( off )
( 18:05 03-02-2011 )
Познакомилась с парнем в больнице когда легла с воспалением легких:)Саша(так зовут парня) проходил там практику,он учился на фельдшера:)общались на протяжении всех двух недель пока меня не выписали,жаль что после у нас ничего не получилось:(

khrisss ( off )
( 19:27 03-02-2011 )
Цитата: =L*a*p*a=
У меня была одна ситуацыя я на пляже познакомилась с парнем я его видила раза 4 и он уехал в другой город через 4 года его друг подарил мой номер на днюху мы встретились и типерь у нас всё замечательно.ето хоть каму то интиресно?:)
молодцы!

khrisss ( off )
( 21:01 03-02-2011 )
со своим первым мужем я познакомилас в...лесу..

Kosp ( off )
( 21:17 03-02-2011 )
2 года назад лежал в больнице планово,профилактика осн.заболевания.И одного дня увидел одну девченку которую перевели с реанимац.отделения,и сразу же сошол с ума,не знал что делать,понравилась,влюбился.Но подойти и сказать что очень нравишься не мог,(стеснялся) днями сидел на кресле не далеко от её палаты и ждал что выйдет,а она выходила редко и то привет-пока.Но через время все таки начали общатся,знакомится,оказалося что у нее такая самая болячка как и у меня.

Kosp ( off )
( 21:20 03-02-2011 )
Потом потихоньку начали встречатся.Были тяжолые времена.Но сейчас все отлично,в марте 2 года будет как мы вместе. Вот так вот)
[ред. Kosp 03-02-2011 в 21:22]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Знакомства в необычных местах и ситуациях. Истории из жизни [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc