Babydoll
( off
)
* (
19:51 16-04-2010
)
Я дома ела рыбу и подавилась рыбной косточкой,она воткнулась мне глубоко в горле. С подругой сразу же поехали в больницу. И там как на зло лор уже закончил приём. Я в отчаянье пошла к хирургу в кабинет.... А там хирург молодой красивый парень... Так смешно и не ловко было:) он взял меня за руку и отвел к глав.врачу,там всю больницу на уши поставили. После процедур он взял мой номер и звонил,спрашивал как моё горло:) Зовут его Андрей,милый парень
[цит]
[ред.
Babydoll
16-04-2010 в 19:53] Несмеянка
( off
)
* (
12:12 17-04-2010
)
А я тупо ошиблась номером. Так начали общаться.. И всё,любовь:-)
[цит] ~Непутевая~
( off
)
* (
19:23 17-04-2010
)
а у меня был раньше парень знакомый я давно его не видела, так я в кафе пьяная его перепутала с другим. главно и тот и тот саша :) только тот что был в кафе понял что я ошиблась и не сказал. Подыграл мне. Только потом признался что он не тот за кого я его приняла . Уж больно они похожи .
[цит] янус
( off
)
* (
14:47 29-04-2010
)
она меня сбила на машине.потом ухаживала
[цит] !!!Катюшка!!!
( off
)
* (
20:41 13-05-2010
)
а я тут познакомилась с парнем с моего города ну так просто общались, в один прекрасный день звоню другу и берет трубку вообще другой человек ну мы так поговорили познакомились оказалось что я ошиблась номером, и это есть смс самый парень с который я тут познакомилась. он кстати до сих пор не верит что я номером ошиблась :)
[цит] Кукульчик
( off
)
* (
16:13 28-06-2010
)
если с одного города,то хорошо.А если с разных...
[цит] Кукульчик
( off
)
* (
16:15 28-06-2010
)
Убедили!любовь по инету существует)
[цит] Cherryledi
( off
)
* (
18:21 28-06-2010
)
Я с моим любимым познакомилась на свадьбе подруги=)
[цит] Малышкааааааа
( off
)
* (
00:42 09-07-2010
)
я тож тут аж в чате познакомилась с мужем ,мы были с разных городов он сломал ноги и сказал что не сможет приехать я не выдержав поехала сама ещё в другой город ЖЕСТЬ кода приехала отпрашивалася на работе чтоб дали выходной ещё в итоге осталась там жить ща вместе уже 2года,женаты и ребенок.
[цит] Малышкааааааа
( off
)
* (
00:44 09-07-2010
)
хочу дополнить я так же как и все ваще не верила что в чате можно познакомиться и в реале жениться и всё такое а на самом деле есть же таких оч много...
[цит]