Познакомился. Но продолжения никакого не было. Я решил попробовать. И все. Не вышло ничего.
не расстаивайся. И вообще такие знакомства не люблю,и не воспринимаю всерьез,и сразу забываю.
_Sinnerman_
( off
)
(
13:01 07-04-2011
)
Цитата: Грустная*душа
не расстаивайся. И вообще такие знакомства не люблю,и не воспринимаю всерьез,и сразу забываю.
Я просто решил попробовать. Всегда хотел:) ну, попробовал. Но не вышло. К сожалению.
ELLIS
( off
)
(
13:30 07-04-2011
)
Было знакомство в клубе на дискотеке. Я тогда отдыхала с компанией на юге. Не скажу никаких подробностей,но этот отпуск был самым лучшим в моей жизни. Жаль,что мы в совершенно разных странах. И это знакомство не продолжилось дальше.
ELLIS
( off
)
(
13:31 07-04-2011
)
Цитата: _Sinnerman_
Я просто решил попробовать. Всегда хотел:) ну, попробовал. Но не вышло. К сожалению.
Да. Жаль,что не вышло.
Всегьд@_Пр@в
( off
)
(
16:23 07-04-2011
)
Хм...самое наверное прикольное знакомство было с девочкой которая спросила как ей пройти до площади,а я шел на свидание с цветами к другой.так познакомились и долго провстречались:)
ELLIS
( off
)
(
03:01 08-04-2011
)
:) А знакомые моей семьи познакомились в очереди в туалет...и уже женаты 2 года....lol.
БелаяКошечка
( off
)
(
03:44 21-04-2011
)
хочу рассказать,как познакомились мои родители.маме было 18,папе 21.папа ехал на машине,и чуть не сбил маму.у мамы был шок,папа долго извинялся,и чтобы загладить свою вину,пригласил в кино.и вот,уже 22 года вместе,живут душа в душу(тьфу,тьфу,чтоб не сглазить)
[deleted]
( off
)
(
00:51 25-04-2011
)
Я со своим познакомилась у меня на работе,я уже закрывалась и пришла подруга с какими то парнями он мне сначала не понравился,через знакомых мой номер узнал звонил больше месяца я его посылала,а теперь уже 1.5 года вместе :)
[]Ксю[]
( off
)
(
10:08 08-05-2011
)
В примерочной в магазине. Случайно не туда зашла. Так и познакомились.
_*]Mermaid[*_
( off
)
(
18:01 27-05-2011
)
Мы вот с мужем познакомились когда я гостила у своего брата,а он у своей сестры,при этом они оказались мужем и женой