мне бы со своей любимой так...Но разделяет нас огромное растоя..Эх..
любое расстояние можно преодолеть.главное хотеть этого.:)
Essence
( off
)
(
10:18 18-04-2012
)
Цитата: T*R*E*N*D*fuck
любое расстояние можно преодолеть.главное хотеть этого.:)
надо обоим хотеть етого.но что если,только один хочет только быть вместе,и преодолеть расстояние,а другой сопротивляется,и говорит что все равно не быть вместе..много что мешает.что тогда делать то?)
T*R*E*N*D*fuck
( off
)
(
22:57 18-04-2012
)
Цитата: Ненатуралка
надо обоим хотеть етого.но что если,только один хочет только быть вместе,и преодолеть расстояние,а другой сопротивляется,и говорит что все равно не быть вместе..много что мешает.что тогда делать то?)
значит второй человек просто не хочет ни чего иметь с тобой общего,а даже если говорит любит то получается просто слова.
Essence
( off
)
(
16:47 19-04-2012
)
T*R*E*N*D*fuck, не слова.от этого человека было много что сделано.и доказывал этим что не безразлично все.но увы.просит пока ждать 2года на расстоянии)стоит ли?)причин много.что бы верить.но и не меньще отрицания)
Nattella
( off
)
(
08:21 20-04-2012
)
Всегда мечтала познакомится в лифте, с принцем;))) гг
застрять...))
Nattella
( off
)
(
08:24 20-04-2012
)
Осторожно!, ваа, в интернете то есть, но они не ищут девушек, чтобы те к ним приежали...Сама виновата.
T*R*E*N*D*fuck
( off
)
(
18:25 20-04-2012
)
Цитата: Ненатуралка
T*R*E*N*D*fuck, просит пока ждать 2года на расстоянии)стоит ли?)причин много.что бы верить.но и не меньще отрицания)
ну знаешь если он тебе нужен а ты ему то тогда стоит.жди.!.я жду своего любимого но мне меньше на много ждать:)
T*R*E*N*D*fuck
( off
)
(
18:27 20-04-2012
)
Цитата: Nattella
Осторожно!, ваа, в интернете то есть, но они не ищут девушек, чтобы те к ним приежали...Сама виновата.