Здесь вы можите рассказать как вы познакомились со своей второй половинкой при интересных обстоятельствах. :)
свою для начала не хочешь рассказать?
[deleted]
( off
)
(
13:06 08-07-2009
)
Ну если публика просить...))) Родители моей подруги познакомились на улице, после того как его пес пристал к ее ноге с интересным желанием)))
(kukolka)
( off
)
(
13:10 08-07-2009
)
Цитата: Ниель
Ну если публика просить...))) Родители моей подруги познакомились на улице, после того как его пес пристал к ее ноге с интересным желанием)))
другое дело.
[deleted]
( off
)
(
22:48 08-07-2009
)
Я со своим мужем познакомилась в поезде! Я работала проводником,а он нефтянником и ехал в моем вагоне в Якутию на работу! После работы он меня приехал и забрал к себе. Он с краснодар.края,а я с ДВ!!! Еще я к нему два раза летала на работу(он был там полгода!) Вот такая любовь!:-D
[deleted]
( off
)
(
08:32 09-07-2009
)
Цитата: Мурррка***
Я со своим мужем познакомилась в поезде! Я работала проводником,а он нефтянником и ехал в моем вагоне в Якутию на работу! После работы он меня приехал и забрал к себе. Он с краснодар.края,а я с ДВ!!! Еще я к нему два раза летала на работу(он был там полгода!) Вот такая любовь!:-D
вот и потверждение тому что расстаяние любви не помеха)))
*LILU*
( off
)
(
11:34 09-07-2009
)
Подобная тема была.:) в баре
[deleted]
( off
)
(
13:52 09-07-2009
)
А я познакомилась с любимым человеком на турслете, он был из другой команды- пришли на дискотеку под открытым небом- и все всё сразу поняли- эти ребята ужасно подходят друг другу и не стоит им мешать.. мы танцевали тектоник до утра.. но турслет закончился, мы разъехались по домам и теперь он даже на смс не отвечает..
Darsi
( off
)
(
20:03 09-07-2009
)
Цитата: *LILU*
Подобная тема была.:) в баре
что это за раздел?
BARRAКUDA
( off
)
(
20:57 19-07-2009
)
Цитата: Ниель
Здесь вы можите рассказать как вы познакомились со своей второй половинкой при интересных обстоятельствах. :)