Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Знакомства в необычных местах и ситуациях. Истории из жизни [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
[deleted] ( off )
( 12:35 08-07-2009 )
Здесь вы можите рассказать как вы познакомились со своей второй половинкой при интересных обстоятельствах. :)

(kukolka) ( off )
( 12:55 08-07-2009 )
Цитата: Ниель
Здесь вы можите рассказать как вы познакомились со своей второй половинкой при интересных обстоятельствах. :)
свою для начала не хочешь рассказать?

[deleted] ( off )
( 13:06 08-07-2009 )
Ну если публика просить...))) Родители моей подруги познакомились на улице, после того как его пес пристал к ее ноге с интересным желанием)))

(kukolka) ( off )
( 13:10 08-07-2009 )
Ну если публика просить...))) Родители моей подруги познакомились на улице, после того как его пес пристал к ее ноге с интересным желанием)))
другое дело.

[deleted] ( off )
( 22:48 08-07-2009 )
Я со своим мужем познакомилась в поезде! Я работала проводником,а он нефтянником и ехал в моем вагоне в Якутию на работу! После работы он меня приехал и забрал к себе. Он с краснодар.края,а я с ДВ!!! Еще я к нему два раза летала на работу(он был там полгода!) Вот такая любовь!:-D

[deleted] ( off )
( 08:32 09-07-2009 )
Цитата: Мурррка***
Я со своим мужем познакомилась в поезде! Я работала проводником,а он нефтянником и ехал в моем вагоне в Якутию на работу! После работы он меня приехал и забрал к себе. Он с краснодар.края,а я с ДВ!!! Еще я к нему два раза летала на работу(он был там полгода!) Вот такая любовь!:-D
вот и потверждение тому что расстаяние любви не помеха)))

*LILU* ( off )
( 11:34 09-07-2009 )
Подобная тема была.:) в баре

[deleted] ( off )
( 13:52 09-07-2009 )
А я познакомилась с любимым человеком на турслете, он был из другой команды- пришли на дискотеку под открытым небом- и все всё сразу поняли- эти ребята ужасно подходят друг другу и не стоит им мешать.. мы танцевали тектоник до утра.. но турслет закончился, мы разъехались по домам и теперь он даже на смс не отвечает..

Darsi ( off )
( 20:03 09-07-2009 )
Цитата: *LILU*
Подобная тема была.:) в баре
что это за раздел?

BARRAКUDA ( off )
( 20:57 19-07-2009 )
долго

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Знакомства в необычных местах и ситуациях. Истории из жизни [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc