Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Марсель [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 37, 38, 39
Википед ( off )
( 12:59 08-07-2009 )
Вратарь:

Джанлуиджи Буффон: "Для меня это самый надежный вратарь на этот момент и он доказал это на чемпионате Мира-2006. Это вратарь, которым я частично восторгаюсь. Он играет в Ювентусе уже не мало времени. Очень точный вратарь, очень сосредоточенно играет на своих воротах. Джанлуиджи надежен в игре в воздухе и владеет хорошей игрой ногами. У Италии всегда были отличные вратари, и Буффон входит в этот список.

Википед ( off )
( 12:59 08-07-2009 )
Между Анджело Перуцци, Франческо Тольдо(который делает невероятные сейвы) и Дино Дзоффом, легендой итальянской сборной, Буффон тот, кто наиболее собран".

Википед ( off )
( 13:00 08-07-2009 )
Защитники:

1. Даниэль Алвеш.Это современный фланговый игрок, техничный, который умеет пользоваться всей длиной своего фланга. Алвеш только начинает делать себе имя, но его талант огромен. Он очень точен в своих навесах. Гранды европейского футбола следят за ним. Он немного бразильский Вилли Саньоль! Нам хватит просмотра прошлогоднего финала Кубка УЕФА, Севилья - Мидлсборо, где Алвеш был одним из творцов победы испанского клуба"

Википед ( off )
2. Рио Фердинанд: "Это мощный и солидный игрок в центре защиты. Он - руководитель всей манкуниаской защиты. Фердинанд - защитник с жестким характером. Его трудно обойти, он владеет типично английской манерой игры, то есть он всегда идет на стыки. Он также неплох технично. Он умеет быть полезным на угловых или штрафных и не смущается пробить своим пушечным ударом.

Википед ( off )
3. Джон Терри: "Он лидер по душе. Для меня это лучший центральный защитник в мире. Когда Терри нет на поле, у "Челси" не идет результат. Он может очень удобно выбирать позицию на поле, в этом ему нет равных".

Википед ( off )
4. Эшли Коул: "Не путайте с Джо Коулом!(смеется). Еще один игрок Челси. Его также могут назвать современным защитником с хорошей скоростью и техничностью и он владеет четким навесом, что очень радует Дидье Дрогба."

Википед ( off )
Полузащитники:

1. Андреа Пирло: "Крем из кремов! Если Милан является одной из лучших команд в мире, то только благодаря ему. Это регулировщик центра поля у Россонери, он управляет миланской игрой. У него отличный технический набор. Пирло "обмывает грязные мячи" и выдает их чистыми. Андреа - №1 среди центральных полузащитников."

Википед ( off )
2. Деку: "Это игрок защитного типа, но который может и украсить и атаку своей команды. Собранный игрок, который может как хорошо атаковать, так и хорошо защищать. Технично, он опасный игрок. Когда он вошел в свою игру, он может сделать очень больно. Когда думаешь что он не вошел в игру или устал, Деку может переломить ход матча оточенным ударом, секрет которого знает только он."

Википед ( off )
( 13:01 08-07-2009 )
3. Криштиану Роналду: "Мне нечего сказать негативного про этого игрока, его талант говорит за него. Это - звезда. Сегодня есть Криштиану Роналду и другие. Ладно, скажу одной фразой: Это лучший игрок в мире(смеется). Отличный дрибблер, скоростной, сверхестественный. У португальца есть все что надо, он умеет использовать свои индивидуальные качество на благо коллектива.

Википед ( off )
( 13:01 08-07-2009 )
Мало того что он важен для своей команды, он также владеет такой игрой головой, о которой многие игроки его амплуа могут только мечтать. Я ставлю на то что он получит Золотой мяч-2007. В этом сезоне он сыграл на 100%"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Марсель [Википед]
На главную
© m.sasisa.cc