Википед
( off
)
(
13:08 08-07-2009
)
Понимание с твоими партнерами по полузащите пришло сразу?
Википед
( off
)
(
13:09 08-07-2009
)
Какая бы это не была линия полузащиты, атакующая или оборонительная, я очень хорошо чувствую эту команду. Она компактная, крепкая и конечно уравновешанная. Я думаю, мы сможем реализовать что то хорошее.
Википед
( off
)
(
)
Произведенные трансферы потверждают амбиции клуба?
Википед
( off
)
(
)
Да, конечно. Тренерский штаб умеет очень умно покупать футболистов, а также смог сохранить важные элементы команды прошлогоднего сезона, такие как Модест Мбами, который очень впечатляет как опорник, ну и конечно же Мамаду Ньянг!
Википед
( off
)
(
)
Какой стиль сезона ты ждещь?
Википед
( off
)
(
)
Это будет красивый сезон, потому что, я думаю, многие команды будут в хорошей форме. Чемпионат будет захватывающим. Нам нужно приложить максимум усилий, чтобы показать лучшие результаты по итогам сезона. У нас хорошая команда, я пока не могу ничего сказать, так как сезон еще не начался, но я чувствую это по тому что происходит внутри группы, на поле и в раздевалке. У нас есть вера.
Википед
( off
)
(
13:10 08-07-2009
)
Какие команды ты видишь в верхней части таблицы?
Википед
( off
)
(
)
Бордо будет мощен. Лион как обычно в своем амплуа. Есть еще Сент-Этьен, Нанси. Они тоже мощные соперники. Мы понимаем, что нынешний сезон будет не простым. Конечно, каждая команда может сделать осечку. Поэтому, каждые три очка победы будут очень важны. Поэтому будет очень интересно.
Википед
( off
)
(
)
В прошлом сезоне ОМ пережил два деликатных периода. Цель Эрика Геретса - убрать эти этапы, когда команда теряет игру...
Википед
( off
)
(
)
Я еще раз повторю, я правда думаю что ОМ - хорошая команда, которая сможет что то интересное в этом сезоне. Конечно, просто так это не сделается. Нам надо усердно трудиться и не терять концентрации. Мы можем иметь хорошую команду, но это надо доказывать на поле. Если мы будем плохо трудиться на поле, то нас ждут большие разочарования.