Википед
( off
)
(
13:01 08-07-2009
)
4. Роналдиньо: "Волшебник Изумрудного Города, но на газоне!(смеется). Даже на то что он сейчас находится не в лучшей форме, он остается гением. И не смотря не на что, он забил 17 голов за Барселону в этом сезоне. Его ускорения являются идеалом. Он один может сделать победу для его команды. И это полузащитник, который забивает много голов. Он просто феноменален!"
Википед
( off
)
(
13:02 08-07-2009
)
Нападающие:
1. Уэйн Руни: "Это тот тип форварда, которым я восхищаюсь. Руни - машина забивания голов. В 16 лет он уже играл в профессиональном клубе, Эвертоне. Это жесткий игрок, но он может играть и спокойно. Манкунианец очень мощен, но с маленькой капелькой техники. В своих дуэлях он всегда на высоте. Перед воротами он не думает, он убийца!"
Википед
( off
)
(
)
2. Самуэль Это'о: "Мы все видели: когда камерунца нет, Барса в ауте. Самуэль умеет бомбардировать ворота благодаря великолепным ускорениям и дрибблингу. Он - кошмар для защитников, и даже защитников мирового уровня. Если ему дать мяч, то его уже не остановить. Он очень умело использует свободные зоны, у него всегда нужные жесты в нужные моменты. В плане надежности - он лучший!"
Википед
( off
)
(
)
Тренер - Жозе Муринью: "Я обожаю его методы. Каждый сезон он выигрывает какой нибудь трофей, в каком бы клубе он не работал. Это тонкий технарь и очень сильный тактик. Муринью также много защищает команду и это дает силу игрокам. Он всегда позади их и на всех уровнях. К тому же он шутник, а я люблю это!"
Википед
( off
)
(
13:03 08-07-2009
)
Команда мечты Самира Насри:
-------------------Буффон------------------------
Даниэль Алвеш--Терри--Фердинанд--Э.Коул
Рональдиньо-----Деку-----Пирло-----Роналду
--------------Это'о-----------Руни----------------
[ред.
Википед
08-07-2009 в 13:03] Википед
( off
)
(
13:04 08-07-2009
)
Капитан "Олимпика" в интервью журналу "ОМ" представил свою команду мечты.
Википед
( off
)
(
)
Вратарь:
Стив Манданда: "Я выбрал Стива по многим причинам. Во первых, он мой одноклубник. Во вторых - он один из лучших вратарей, что я видел в живую. Стив имеет все качества чтобы стать лучшим вратарем своего поколения. У него отличные физические навыки. На воротах он непробиваем. Каким то чувством он чувствует, как будет действовать форвард соперников. Его броски под ноги соперникам просто невероятны"
Википед
( off
)
(
)
Защитники:
Паоло Мальдини: "По примеру своего отца Чезаре, Паоло Мальдини сделал великолепную карьеру в "Милане". У него отличное видение поля, что важно для защитника. У него ни одного минуса, Паоло не дает никаких шансов сопернику. Посмотрите на его игру, с его то возрастом - это просто невероятно.
Википед
( off
)
(
)
Франко Барези: "Это символ футбольного капитана. Франко символизирует великую эпоху "Милана" в начале 90ых. Он не супер быстр на поле, но его присутствие на поле грандиозно и его видение поля просто невероятно. Он умеет пользоватся своими навыками и укреплять защиту"
Википед
( off
)
(
)
Роберто Карлос: "Для меня, его скорости просто сумасшедши! Когда он разгоняется, его невозможно остановить. Это лучший левосторонний защитник за всю историю футбола. Его штрафные просто убийственны."