Википед
( off
)
(
13:06 08-07-2009
)
Атем, как прошло твое прибытие и интеграция в олимпийской команде?
Википед
( off
)
(
13:07 08-07-2009
)
Все прошло очень хорошо, потому что я попал в очень дружественный коллектив. Атмосфера в команде очень хорошая. Моя интеграция проходит хорошо и люди из команды помогают мне в этом. К тому же я знаю лично нескольких игроков команды. Я очень доволен что попал сюда.
Википед
( off
)
(
)
Для тебя, коллектив "Олимпика" - семья?
Википед
( off
)
(
)
Конечно, конечно. Я чувствую в "Олимпике" что то особенное, чего не было в Лионе.
Википед
( off
)
(
)
В подготовке к сезону игроков физически не мало нагружают. Требуют ли тренеры от вас прилагать большие усилия, как только вы появились в команде?
Википед
( off
)
(
)
Действительно, тренировка физически тяжела. Я устал, у меня были каменные ноги после матча с Бордо(1-0). Это тяжело, но мы знаем, что это поможет нам когда начнется чемпионат и в тоже время нас ожидает третий отборочный раунд Лиги Чемпионов. Нам нужно много работать, чтобы быть готовыми.
Википед
( off
)
(
13:08 08-07-2009
)
Как для тебя прошли товарищеские матчи? Сначала ты был на трибунах, потом Эрик Геретс тут же начал ставить тебя в основу...
Википед
( off
)
(
)
В начале, смотря на подготовку, естественно я не был готов к матчам, и поэтому не играл. Потом я сразу же попал в стартовый состав и почувствовал себя комфортно в команде, несмотря на то, что в матче против Бордо я очень устал, и не мог прийти в себя на протяжении 2-3 дней. Сначала было хорошо, потом я "сдох", но сейчас я снова свеж. Подготовка поможет нам в осуществлении всех наших футбольных целей на ближайщее время.
Википед
( off
)
(
)
Сидя на трибуне в первое время, использовал ли ты просмотр матчей для того чтобы интегрироваться в команде?
Википед
( off
)
(
)
Конечно, потому что я смог проанализировать игру команды, посмотреть как играют мои однокомандники и как они ведут себя между собой. Потом я постепенно начал адаптироваться и вот теперь я знаю в какой коллектив я попал.