Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Атлетико Мадрид [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 80, 81, 82
СлишкомВлюблён ( off )
( 13:08 23-10-2014 )
Гризманн: мне не хватало такого матча и гола

Полузащитник мадридского «Атлетико» Антуан Гризманн был очень рад своему голу в ворота шведского «Мальмё» в матче группового этапа Лиги чемпионов.

Играя на своём поле, подопечные Диего Симеоне праздновали победу со счётом 5:0.

«На самом деле мне не хватало такого матча и гола. Жаль, что мне не удалось отличиться в первом тайме. В этом отрезке нам приходилось нелегко, поскольку мы не действовали точно у ворот гостей. Во второй половине мы стали демонстрировать более комбинационный футбол. «Атлетико» добился очень важной победы. У нас шесть очков, и команда должна продолжать совершенствовать свою игру», — приводит слова Гризманна AS.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:43 23-10-2014 )
Коке: «Атлетико» нужно побеждать, чтобы не зависеть от игры соперников»

Полузащитник «Атлетико» после победы в домашнем матче 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов над «Мальме» (5:0) выразил мнение, что команде нельзя сдавать обороты в следующих матчах.

По словам 22-летнего испанца, мадридскому клубу не везло в первом тайме встречи.

– Нужно идти дальше и побеждать в оставшихся играх, чтобы не зависеть от выступлений соперников, – приводит goal.com слова Коке. – Сейчас у нас шесть очков, мы возглавляем группу, и это самое главное. В первом тайме мы пытались забить, но «Мальме» не предоставлял свободного пространства. Мы делали много навесов, не повезло, когда Гризманн попал в перекладину. Мы пытались забить и с близкого расстояния, били и издалека. Мы очень старались, и наконец мне удалось забить первый мяч, а потом голы пошли.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:45 23-10-2014 )
Гризманн: мне не хватало такого матча и гола

Полузащитник мадридского «Атлетико» Антуан Гризманн был очень рад своему голу в ворота шведского «Мальмё» в матче группового этапа Лиги чемпионов.

Играя на своём поле, подопечные Диего Симеоне праздновали победу со счётом 5:0.

«На самом деле мне не хватало такого матча и гола. Жаль, что мне не удалось отличиться в первом тайме. В этом отрезке нам приходилось нелегко, поскольку мы не действовали точно у ворот гостей. Во второй половине мы стали демонстрировать более комбинационный футбол. «Атлетико» добился очень важной победы. У нас шесть очков, и команда должна продолжать совершенствовать свою игру», — приводит слова Гризманна AS.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:44 27-10-2014 )
Гол Манджукича приносит победу Атлетико

«Хетафе» — «Атлетико» — 0:1

Гол: Манджукич 40'

Kane ( off )
( 21:53 11-11-2014 )
Реал Сосьедад 2:1 Атлетико

Голы:

Карлос Вела, '15
Иманол Агиррече, '82

Марио Манджукич, '10

Kane ( off )
( 23:50 12-11-2014 )
«Атлетико» заинтересован в приобретении форварда «Ювентуса» Фернандо Льоренте.

Мадридский клуб готов заплатить за него 18 миллионов евро во время зимнего трансферного окна
Отметим, что в этом сезоне Льоренте провел 10 матчей в чемпионате Италии и забил 3 мяча.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:51 19-11-2014 )
Черчи: «Не хочу сидеть на скамейке запасных и зимой могу покинуть «Атлетико»

Нападающий мадридского «Атлетико» Алессио Черчи не исключает, что может покинуть свой нынешний клуб во время зимнего трансферного окна. Итальянский футболист недоволен отсутствием соответствующей игровой практики и не скрывает этого.

«Посмотрим, как будут развиваться события в январе. Всё будет зависеть от количества проведённых мною матчей. Мне не нравится сидеть на скамейке запасных», — приводит слова Черчи Marca.

Черчи в нынешнем сезоне провёл в чемпионате Испании четыре матча и голами не отметился.

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:36 22-11-2014 )
Матрасники добиваются уверенной победы над Малагой

Атлетико 3-1 Малага

Голы: Тьягу 12′, Грьезманн 42′, Годин 84′ - Санта Крус 64′

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:12 27-11-2014 )
Матрасники громят греческий Олимпиакос

Атлетико 4-0 Олимпиакос

Голы: Гарсия 9′, Манджукич 38′, 62′, 65′

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:44 27-11-2014 )
Марио Манджукич: «Атлетико» способен победить любого соперника».

Нападающий «Атлетико» Марио Манджукич, автор трех голов в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Олимпиакоса» (4:0), прокомментировал выход мадридского клуба в плей-офф.

«Забить хет-трик – это здорово. Но куда важнее, что мы выиграли и попали в 1/8 финала.

В плей-офф шансы всегда 50 на 50, но мы доказали, что являемся сильной командой. Мы способны победить любого соперника.

Мы наслаждаемся своей игрой и победами – это главное», – подчеркнул Манджукич.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 80, 81, 82
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Атлетико Мадрид [Википед]
На главную
© m.sasisa.cc