СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:04 19-09-2014
)
Манджукич: «Спасибо болельщикам, 22 сентября я возобновлю тренировки»
Нападающему мадридского «Атлетико» Марио Манджукичу с успехом провели операцию сломанного носа. Манджукич отметил, что в скором времени присоединится к команде, выразив благодарность болельщикам за поддержку.
«Спасибо болельщикам за их поддержку. 22 сентября я присоединюсь к своим партнёрам по команде и начну тренироваться. Чувствую себя хорошо», — приводит слова футболиста Marca.
Напомним, 28-летний форвард пострадал во время матча стартового тура группового этапа Лиги чемпионов с «Олимпиакосом». Финалист предыдущего розыгрыша турнира проиграл в гостях со счётом 2:3, а Манджукич получил удар по лицу локтем от соперника в самом начале игры. Несмотря на окровавленный нос, футболист продолжил играть и даже забил гол.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:05 19-09-2014
)
Коке: для меня и «Атлетико» Симеоне многое значит
Полузащитник мадридского «Атлетико» Коке очень рад, что работает под руководством такого специалиста, как Диего Симеоне.
Аргентинский специалист в своё время сыграл немалую роль для того, чтобы футболист проявил себя в столичной команде.
«Конкретно для меня Симеоне многое значит. Он мне в своё время выразил доверие, способствовав развитию моих игровых качеств. Привил мне дух победителя и желание выигрывать в каждой игре. Он всегда играл большую роль для меня и клуба», — приводит слова Коке AS.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:06 19-09-2014
)
Симеоне: вместо быстроты Диего Косты у «Атлетико» голевое чутьё Манджукича
Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне заявил, что команда вновь будет стремиться к большим победам.
Аргентинский специалист отметил, что немало надежд связывает с нападающим Марио Манджукичем.
«Очевидно, что у нас не будет такого скоростного футболиста, как Диего Коста. Однако в распоряжении «Атлетико» Манджукич с его способностями поражать ворота соперников. Это даёт команде возможность играть на него. Он не похож на Радамеля Фалькао, однако их сближает то, что оба хотят находиться как можно ближе к штрафной площадкe. Для этого нам нужно больше владеть мячом на половине поля соперника», — цитирует
Симеоне Marca.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:04 20-09-2014
)
Сересо: «Атлетико» нужна победа над «Сельтой», чтобы возглавить таблицу
Президент «Атлетико» Энрике Сересо прокомментировал предстоящую встречу своей команды с «Сельтой» в рамках 4-го тура испанской Примеры, которая состоится 20 сентября в Мадриде на стадионе «матрасников» «Висенте Кальдерон».
«Моей команде нужна победа над «Сельтой», чтобы иметь возможность возглавить таблицу Примеры. Будет сложно, потому что уже давно все матчи в чемпионате Испании сложные. Мы надеемся завоевать три очка, которые очень нам нужны», — приводит слова Сересо испанское интернет-издание Mundo Deportivo.
На данный момент «Атлетико» занимает в таблице Примеры четвёртое место с семью очками, и его опережают лишь лидирующая «Барселона», у которой девять баллов, и «Валенсия» с «Севильей», которые впереди «Атлетико» лишь по дополнительным показателям.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:23 20-09-2014
)
"Атлетико" 2 – 2 "Сельта"
Капитан Атлетико Габи получил травму во вчерашнем матче с Севильей.
Матрасники одолели соперника со счетом 4:0, но в первом тайме потеряли своего полузащитника Габи, который получил удар по ноге и не смог продолжить игру.
Степень тяжести повреждения и сроки восстановления станут известны чуть позже, а пока участие игрока в матче с Ювентусом в рамках Лиги чемпионов находится под вопросом, сообщает Inside Spanish Football.
31-летний Габи в нынешнем сезоне еще не пропустил ни одного матча своей команды.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:41 28-09-2014
)
Симеоне: "Весь матч сохраняли концентрацию"
После матча с Севильей с прессой пообщался главный тренер Атлетико Диего Симеоне.
Матрасники разгромили Севилью со счетом 4:0, а сам Симеоне назвал этот матч самым лучшим в нынешней кампании.
"Вместе с домашним матчем за Суперкубок Испании против Реала я бы назвал поединок против Севильи лучшим в этом сезоне", — заявил Симеоне.
"Труднее всего не победить, а сохранять последовательность на протяжении всех 90 минут. Когда Севилья предоставила нам пространство, то мы с удовольствием показали, как можем его использовать".
"Считаю, что мы доминировали в центре поля. Именно за счет этого создавалась угроза воротам соперника и забивались голы. Весь матч сохранялась концентрация, поэтому я очень доволен этим фактом".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:50 30-09-2014
)
Хуанфран Торрес: «Атлетико» должен побеждать «Ювентус» любой ценой
Защитник мадридского «Атлетико» Хуанфран Торрес заявил в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов с туринским «Ювентусом», что его команда должна одержать победу любой ценой.
Игра состоится 1 октября на поле испанского клуба.
«Мы знаем, что должны побеждать любой ценой. Мы должны бороться с одной из лучших команд Европы и будем на должном уровне. Права на ошибку мы не имеем. Если мы провалился и во второй раз на этом турнире, то практически распрощаемся с ним. Одно из главных достоинств «Атлетико» в том, что чем сложнее положение, тем лучше наша команда борется», — приводит слова Хуанфрана Marca.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:49 01-10-2014
)
Симеоне: «Атлетико» нельзя позволить Тевесу много думать на поле
Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне в преддверии матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ювентусом» отдал должное туринской команде и выделил в её составе своего соотечественника нападающего Карлоса Тевеса.
По словам Симеоне, его подопечным нельзя давать Тевесу много думать на поле.
«Ювентус» всегда был серьёзной командой. Найти ошибки в их игре — дело нелёгкое. Нам надо будет сыграть матч на высшем уровне. Тевес — выдающийся футболист, особенно когда близок к воротам. Хорошо его знаю. Нам нельзя позволить ему много думать на поле. Я отношусь к «Ювентусу» с громадным уважением. Он всегда работает на поле с полной отдачей.
Туринцы любят оказывать давление и создавать пространство для игроков вроде Тевеса, Льоренте или Мораты» , — цитирует Симеоне официальный сайт УЕФА.