СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:44 03-09-2014
)
Антуан Гризманн: «Уже чувствую себя важным для «Атлетико» футболистом».
Новый полузащитник мадридского «Атлетико» Антуан Гризманн, защищавший ранее цвета «Реала Сосьедад», заявил, что чувствует себя в столичном клубе очень хорошо.
«У меня всё получается отлично, и даже страшно становится от этого. Наставник нашей команды Диего Симеоне очень скоро стал доверять мне. Несмотря на то что я только перешёл в «Атлетико», уже чувствую себя важным для команды футболистом. Когда выхожу на поле, выкладываюсь максимально. Моё желание было в том, чтобы перейти в клуб, где я смогу иметь игровую практику. И когда получил приглашение от «Атлетико», в своих действиях не сомневался», – цитирует Гризманна AS.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:45 03-09-2014
)
«Атлетико» заплатит за Черчи 14 млн евро, игрок будет получать 2,5 млн евро в год
Стали известны финансовые детали трансфера нападающего «Торино» Алессио Черчи в «Атлетико».
27-летний футболист сборной Италии, подписавший с «Атлетико» контракт до 2017 года, будет получать 2,5 миллиона евро в год.
За трансфер Черчи мадридцы заплатят «Торино» 14 миллионов евро тремя частями. Кроме того, предусмотрен бонус в размере 500 тысяч евро, если «Атлетико» выйдет в четвертьфинал Лиги чемпионов.
В прошлом сезоне Черчи в 37 матчах серии А забил 13 голов и отдал 12 голевых передач.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:31 04-09-2014
)
Алессио Черчи: «В «Атлетико» к каждому предъявляются высокие требования»
Нападающий «Атлетико» Алессио Черчи отметил, что он настроен проявить себя с первых матчей.
По его словам, в команде выигравшей в прошлом сезоне чемпионат Испании и дошедшей до финала Лиги чемпионов, к каждому футболисту предъявляются высокие требования.
– «Атлетико» прогрессирует от сезона к сезону, – приводит Football Espana слова Черчи. – Эта команда всегда нацелена на победу. Настраиваюсь на то, чтобы с первых матчей начать показывать свой уровень. Важно понимать, что «Атлетико» в прошлом сезоне выиграл чемпионат Испании и дошел до финала Лиги чемпионов. В этой команде к каждому футболисту предъявляют высокие требования.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:28 13-09-2014
)
Матрасники увозят три очка с «Сантьяго Бернабеу»
Реал 1-2 Атлетико
Голы: Криштиану Роналду 26′ - Тьягу Мендеш 11′, Арда Туран 77′
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:04 14-09-2014
)
Диего Симеоне: «Такие победы важны. Как правило, соперник не побеждает на поле «Реала»
Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне подвел итоги матча 3-го тура примеры против «Реала» (2:1).
- Касильяс по-прежнему нравится вам больше всех из игроков «Реала»?
– Было бы неуважением по отношению к нему говорить об этом и не признавать того, чего он добился.
- Вы на «Сантьяго Бернабеу» играете как дома?
– Нет. Здесь тяжело играть. Как правило, соперник здесь не побеждает. Мы хорошо начали матч, но потом мне наша игра не очень понравилась. У нас не было точности, мяч не ходил между линиями.
Коке дал нам свободу в центре поля, Гризманн увеличил скорость, а Туран забил гол.
Такие победы важны. У нас есть ядро, но из команды ушли 10 человек. Надеюсь, мы продолжим расти, – сказал Симеоне.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:05 14-09-2014
)
Тиагу: «Это была демонстрация силы «Атлетико»
Полузащитник «Атлетико» Тиагу Мендеш прокомментировал победу над «Реалом» в матче 3-го тура примеры (2:1).
«Это была демонстрация силы нашей команды. Здесь выиграть непросто, всегда нужно играть хорошо командно, выкладываться на 100%. У нас получилось, и все завершилось хорошо.
Я говорил в раздевалке, что намерен забить гол. Но мой гол — результат действий всей команды и тренеров.
У нас каждый может решить игру. В этот раз Туран и Гризман сыграли решающую роль», – сказал Тиагу.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:07 14-09-2014
)
Годин: «Атлетико» продолжает творить историю»
Защитник «Атлетико» Диего Годин в интервью официальному сайту мадридской команды прокомментировал матч третьего тура испанской Примеры, в котором «матрасники» на «Сантьяго Бернабеу» победили «Реал» со счётом 2:1.
«Это ещё один шаг. Мы продолжаем творить историю. Мы довольны игрой и результатом. Такие матчи выигрываются благодаря упорству. Мы знали, что будет тяжело, и в первом тайме у нашего вратаря было много работы. После перерыва мы контролировали ход матча и больше владели мячом.
Игроки могут меняться, но не меняется одно — работа. Когда мы защищаемся, команда должна играть согласованно. Это главный залог наших успехов», — отметил Годин.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:07 14-09-2014
)
Гарсия: «Я услышал крик Турана и пропустил мяч, чтобы он забил «Реалу»
Полузащитник «Атлетико» Рауль Гарсия прокомментировал матч третьего тура испанской Примеры, в котором «матрасники» на чужом поле обыграли «Реал» со счётом 2:1. Гарсия признался, что в эпизоде с решающим голом он оставил мяч полузащитнику Арда Турану, потому что услышал его крик.
«Мы ещё не можем играть в своём стиле в определённых моментах. В первом тайме мы не показывали тот футбол, который отрабатывали на тренировках. В перерыве мы внесли некоторые изменения, и дела пошли на лад. Нам помогли замены. Они освежили игру и помогли нам.
В моменте со вторым голом я уже собирался бить, но услышал крик Турана позади себя и позволил ему забить», — цитирует Гарсию испанская пресса.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:00 17-09-2014
)
Диего Симеоне: «Олимпиакос» может пробиться в плей-офф»
Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне подвел итоги стартового матча группового этапа Лиги чемпионов против «Олимпиакоса» (2:3).
«Матч, как и ожидалось, получился тяжелым. «Олимпиакос» может пробиться в плей-офф, он будет бороться с нами и «Ювентусом», у которого тоже хорошие шансы.
Мы хорошо атаковали, имели моменты в первом тайме, но атака соперника оказалась сильнее. «Олимпиакосу» больше повезло с реализацией моментов», – заключил Симеоне.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:14 18-09-2014
)
Манджукич сломал нос в игре с
"Олимпиакосом"
Нападающий "Атлетико" Марио Манджукич сломал нос в столкновении с игроком "Олимпиакоса" Пайтимом Касами . Касами попал локтём в переносицу хорвату в матче Лиги Чемпионов.
Завтра Манджукич будет прооперирован.
Когда он сможет выйти на поле, пока не сообщается.
Кроме того, недавно Манджукич повредил колено, играя за сборную Хорватии.