СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:22 18-08-2014
)
Ансальди: "Игры "Атлетико" с "Реалом" – это нечто особенное"
Новичок мадридского "Атлетико" Кристиан Ансальди рад, что продолжит свою карьеру в Испании.
"Переход в "Атлетико" – это новый вызов для меня. Я очень доволен, что буду выступать за этот клуб. Сейчас наша команда сосредоточена на том, чтобы завоевать Суперкубок Испании. Противостояния с мадридским "Реалом" – это нечто особенное", - цитирует Ансальди официальный твиттер "Атлетико".
Напомним, "матрасники" взяли в аренду Ансальди у "Зенита". Срок действия контракта футболиста с питерским клубом истекает в 2017-м году.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:02 19-08-2014
)
Симеоне: "Атлетико" нацелен выиграть Суперкубок Испании"
Наставник "Атлетико" Диего Симеоне оценил уровень готовности своей команды накануне первого матча за Суперкубок Испании с мадридским "Реалом".
"Вряд ли кто-то сможет заменить в "Атлетико" Диего Косту. Надеюсь, Хименес скоро полностью адаптируется в Мадриде и начнёт приносить пользу своей новой команде. Он очень талантливый футболист. Нельзя не отметить, что Хименес находится в оптимальных кондициях.
В первом поединке ворота "Атлетико" будет защищать Мойя. Облак отлично зарекомендовал себя, но он начал тренироваться в общей группе совсем недавно.
Мы нацелены выиграть трофей. Верю, что нам удастся выиграть Суперкубок Испании", - цитирует Симеоне Marca.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:25 19-08-2014
)
Симеоне намерен пригласить Вальдеса
Экс-голкипер «Барселоны» Виктор Вальдес может подписать контракт с «Атлетико», передает Terra.
Футболист остается свободным агентом после завершения контракта с вице-чемпионом Испании 30 июня текущего года.
Сообщается, что новый страж ворот «Матрасников» Ян Облак не впечатлил своей игрой наставника Диего Симеоне, а потому тот рассматривает возможность подписания Вальдеса.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:25 19-08-2014
)
«Атлетико» нацелился на Аггера
Мадридский «Атлетико» заинтересован в приобретении защитника «Ливерпуля» Даниэла Аггера.
Переход 29-летнего игрока сборной Дании в стан «матрасников» может состояться в случае продажи «Атлетико» бельгийца Тоби Алдервейрельда, не проходящего в основной состав.
Напомним, что интерес к Аггеру проявляют английские «Арсенал», «Тоттенхэм», а также датский «Брондбю».
В сезоне 2013/14 Аггер провел в составе «Ливерпуля» 20 матчей, в которых отличился двумя голами и одной результативной передачей.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:04 20-08-2014
)
Президент мадридского "Атлетико" Энрике Сересо:
Нынешним летом полузащитник дортмундской "Боруссии" Марко Ройс отклонил роскошное предложение "Манчестер Юнайтед".
Нынешним летом Ройса активно сватают в "Атлетико", однако Сересо понимает, что у него клуба нет шансов заполучить 25-летнего немца, раз уж это не удалось "красным дьяволам" со всеми их ресурсами.
"Я не знаю, кто распускает эти слухи насчет Марко Ройса. В данный момент его переход е нам невозможен".
"Послушайте, "Манчестер Юнайтед" предлагал ему кучу денег, и он не пошел к ним... Мы не сможем купить его, предлагая меньшие деньги",
Голы: Манджукич, 2 (1:0).
Предупреждения: Мендеш, 18; Коке, 51; Гризманн, 68; Гарсия, 74 – Модрич, 48; Алонсо, 52; Иско, 78; Рамос, 89; Роналду, 90+4.
Удаления: нет – Модрич, 90+1.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:28 23-08-2014
)
Симеоне извинился за удаление в матче с «Реалом»
Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне извинился за удаление в ответном матче с «Реалом» за Суперкубок Испании. В середине первого тайма аргентинский специалист заработал красную карточку за то, что похлопал по голове резервного арбитра. Матч «Атлетико» — «Реал», состоявшийся на стадионе «Висенте Кальдерон», завершился со счётом 1:0. По сумме двух матчей «Атлетико» выиграл у «Реала» со счётом 2:1 и стал обладателем Суперкубка Испании.
«Это беспокойство, нервы. Я могу только извиниться. Что касается победы, то я в восторге от работы этих парней. Мы победили серьёзного оппонента. Это придаст нам энергии и добавит мотивации для движения вперёд», — цитируют Симеоне испанские СМИ.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:39 23-08-2014
)
Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне может быть дисквалифицирован на 7 матчей за свое поведение в ответной игре за Суперкубок Испании против «Реала» (1:0).
Напомним, что аргентинский специалист был удален со скамейки во время матча за то, что вступил в конфликт с арбитром и дал ему подзатыльник.
Сообщается, что местный КДК намерен жестко наказать Симеоне, потому что тот часто вступает в конфликты с испанскими судьями.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:22 25-08-2014
)
Диего Симеоне: «Странно, что меня наказывают, в основном, в матчах против «Реала» и «Барселоны»
Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне в ожидании решения о своей возможной дисквалификации высказал надежду, что наказание не будет слишком суровым.
«Когда человек совершает ошибку, он должен за нее расплачиваться. Так что я жду своего наказания. Этот инцидент уже в прошлом, так что я не считаю правильным снова его обсуждать.
Люди, которые принимают такие решения, должны вынести справедливый вердикт. Я надеюсь, наказание окажется как можно менее суровым, чтобы из-за этого не страдала команда.
Из пяти желтых карточек, которые я получил в прошлом сезоне, две были в матчах с «Реалом», две – с «Барселоной», еще одна – с «Малагой». И еще меня удалили в финале Лиги чемпионов.
Выглядит немного странно, потому что меня все время наказывают в матчах с «Реалом» и «Барселоной», – сказал Симеоне.
Напомним, что аргентинский специалист был удален со скамейки во время ответного матча Суперкубка Испании с «Реалом» (1:0) за то, что вступил в конфликт с арбитром и дал ему подзатыльник.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:05 02-09-2014
)
Заявка мадридского «Атлетико» на сезон 2014/15:
Вратари: Мигель Анхель Мойя (Испания), Ян Облак (Словения).