Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Атлетико Мадрид [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 80, 81, 82
СлишкомВлюблён ( off )
( 12:20 26-07-2014 )
Манджукич: Я - не Диего Коста

Новичок "Атлетико" Марио Манджукич попросил не сравнивать его с Диего Костой, который был лидером атак "матрасников" в прошлом сезоне.

"Коста - это Коста, а я - Манджукич. У всех свой путь. Я перешел в "Атлетико", следую указаниям своего нового тренера и очень счастлив быть игроком этого клуба. Я знаю футболистов этой команды и убежден в том, что они очень сильны. Больше всего меня порадовал тренер.

Я счастлив, что Диего Симеоне стал моим новым наставником, я знаком с его футбольным прошлым, и он был очень хорошим игроком, который полностью отдавался своей мечте. То же самое Диего демонстрирует и будучи тренером, он на сто процентов живет футболом. Мы с ним весьма похожи".

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:46 27-07-2014 )
«Атлетико» готов отпустить Марио Суареса в «Наполи» только за 25 млн евро

«Наполи» предметно заинтересован в услугах полузащитника «Атлетико» Марио Суареса.

Однако этот трансфер неаполитанцам будет непросто осуществить. Мадридцы готовы отпустить 27-летнего хавбека только за 25 млн евро. Именно такая сумма отступных прописана в его контракте.

«Наполи», в свою очередь, не готов платить такие деньги за Суареса, который нравится Рафаэлю Бенитесу.

Напомним, что ранее Марио Суаресом интересовался «Интер».

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:48 27-07-2014 )
«Атлетико» заплатит за Гризманна 30 млн евро

«Атлетико» достиг договоренности с «Реалом Сосьедадом» о трансфере полузащитника Антуана Гризманна.

Мадридцы заплатят за игрока сборной Франции 30 миллионов евро. Ожидается, что в ближайшее время хавбек пройдет медосмотр и подпишет личный контракт с «Атлетико».

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:39 30-07-2014 )
Симеоне: хотел бы поработать со сборной Аргентины, но не сейчас

Главный тренер Атлетико Диего Симеоне подтвердил желание в будущем поработать со сборной Аргентины.

Сегодня стало известно, что Алехандро Сабелла, выведший Альби-селесте в финал чемпионата мира, отказался подписывать новый контракт. Эта информация должна быть подтверждена завтра – официальный сайт АФА анонсирует пресс-конференцию Сабеллы.

Сайт Canchallena.com уже сообщил, что его место займет экс-тренер Ньюэллз Олд Бойз и Барселоны Херардо Мартино. До того одним из кандидатов пресса называла Диего Симеоне, который сейчас работает с мадридским Атлетико.

"Я сфокусирован на Атлетико и не думаю об Аргентине. Кроме того, ко мне на этот счет никто не обращался и предложений не делал. Сборная Аргентины – это та команда, где мне хотелось бы работать, но сейчас мои мысли с Атлетико", — цитирует Симеоне Canchallena.com.

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:43 30-07-2014 )
Миранда хочет в «Барселону»

Агент защитника «Атлетико» Миранды связался со спортивным директором «Барселоны» Андони Субисаретой чтобы сообщить о желании игрока выступать за каталонцев.

Отметим, что трансфер осложняется нежеланием «Атлетико» продать игрока дешевле 30 миллионов евро. Именно такая сумма выкупа прописана в контракте Миранды.

Ранее сообщалось об интересе к 29-летнему бразильцу со стороны «Челси» и «Манчестер Юнайтед», однако «Атлетико» отказался продавать Миранду в «Челси» за 25 млн евро.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:05 31-07-2014 )
«Атлетико» возобновит интерес к Касорле и Торресу!

«Атлетико» продолжает интересоваться полузащитником «Арсенала» Санти Касорлой.

Главный тренер «матрасников» Диего Симеоне планирует усилить атакующую линию своей команды испанским хавбеком.

По информации AS, мадридский клуб готов предложить за 29-летнего футболиста 20 миллионов евро.

Также в сферу интересов «Атлетико» входит форвард «Челси» Фернандо Торрес.

Ранее испанский клуб опроверг информацию о возможном подписании 30-летнего нападающего, однако накануне стало известно, что главный тренер «синих» Жозе Моуринью не рассчитывает на него в новом сезоне, что может повлиять на решение «Атлетико» по игроку.

Симеоне понимает, что Торрес может составить достойную конкуренцию за место в атаке Марио Манджукичу, и поэтому клуб рассмотрит вариант с покупкой испанца.

Самому Торресу, в свою очередь, в случае возвращения в «Атлетико», за который он выступал с 2001 по 2007 год, придется согласиться на существенное понижение зарплаты.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:34 01-08-2014 )
Гризманн: сразу согласился на предложение «Атлетико»

Полузащитник сборной Франции Антуан Гризманн, представленный в качестве игрока мадридского «Атлетико», прокомментировал своё решение перейти в стан чемпионов Испании. Напомним, Гризманн является воспитанником «Реала Сосьедад», в прошлом сезоне 23-летний футболист забил 16 голов за клуб.

«Когда мне позвонили из „Атлетико“, я сразу согласился. Это великий клуб и большой проект, ведь речь идёт о чемпионах Испании и финалистах Лиги чемпионов. Над такими предложениями не думают дважды», — цитирует Гризманна официальный сайт ФИФА.

Стоит также отметить, что по информации испанской прессы Гризманн обошёлся «матрасникам» в 30 миллионов евро, что сделало его трансфер вторым по величине в истории «Атлетико».

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:35 01-08-2014 )
«Атлетико» провёл официальную презентацию Гризманна

В Мадриде на стадионе «Висенте Кальдерон» состоялась презентация французского полузащитника Антуана Гризманна в качестве игрока мадридского «Атлетико». Гризманн перешёл в «Атлетико» из другой испанской команды — «Реал Сосьедад». С 23-летним футболистом был подписан шестилетний контракт.

В «Атлетико» Гризманн получил номер 7. Во время презентации руководители мадридского клуба вручили полузащитнику футболку, после чего француз предстал перед болельщиками на поле в новой форме.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:54 09-08-2014 )
Симеоне по-прежнему нужен Кальехон или Торрес

Главный тренер Атлетико Диего Симеоне напомнил руководству клуба о желании подписать еще одного форварда. В списке тренера фигурируют Фернандо Торрес и Хосе Кальехон.

В стане мадридского клуба состоялось совещание. Там аргентинский специалист вновь напомнил о своем трансферном списке, где на первых местах находятся испанские нападающие.
Показать полностью..

Однако ситуация с их приобретением выглядит очень сложной. Жозе Моуриньо уже заявил, что не хочет продавать Фернандо Торреса, поэтому, вполне возможно, речь с Челси может идти лишь об аренде футболиста. Однако вряд ли Атлетико сможет удовлетворить финансовые требования самого футболиста, чья зарплата для мадридского клуба слишком высока.

На втором месте в списке Симеоне располагается Кальехон. Атлетико по сообщениям прессы уже делал предложение Наполи в размере двадцати миллионов евро, однако итальянцев данная сумма не устроила.

Как не устраивала и сама идея продажи испанского форварда, так как Рафаэль Бенитес намерен продолжать сотрудничать с Кальехоном. Быть может, неаполитанцев смогла бы убедить более внушительная сумма, однако Атлетико за это лето и так потратил достаточно много, и к огромным затратам более не готов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:55 17-08-2014 )
«Атлетико Мадрид» предложил за Черчи 20 миллионов евро

Как сообщает Танкреди Палмери, «Атлетико Мадрид» предложил «Торино» за контракт Алессио Черчи 20 миллионов евро и итальянский клуб принял это предложение.

Договор так же предусматривает дополнительные бонусы.

За 27 летним нападающим так же охотятся «Милан», «Интер» и «Монако».

«Атлетико Мадрид» уже делал предложение в размере 14 миллионов евро, которое было отвергнуто итальянцами, однако Диего Симеоне насстаивает на покупке Черчи.

Отметим так же и тот факт, что Алессио не был заигран в этом сезоне в Лиге Европы и сможет выступать в Лиге Чемпионов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 80, 81, 82
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Атлетико Мадрид [Википед]
На главную
© m.sasisa.cc