Нужно лишь подтвердить, что он ни за какие сб. Бразилии не выступал.
Угу, да-да-да-да-да... я только что прочел, что хотят его видеть в испании. Все таки комментатор не обманул..)) на одном сайте написано что бразилец - другом испанец)) Ябы честно выбрал бы бразилию))
В_порыве_гнева
( off
)
(
23:11 04-10-2013
)
Resolute, и там и там дефицит таких как он. Только после последних матчей атаку бразильцев сложно представить без Фреда, а вот испанскую без Торреса вполне можно и даже нужно :)
Resolute
( off
)
(
06:00 05-10-2013
)
Цитата: В_порыве_гнева
Resolute, и там и там дефицит таких как он. Только после последних матчей атаку бразильцев сложно представить без Фреда, а вот испанскую без Торреса вполне можно и даже нужно :)
эх торрес торрес ... был лицом пса, забивал в первом испанском финале. И не забивал месяцами в клубе... противоречивый футболист, не постоянен. Коста пока меня радует намного больше
!*MesSi*!
( off
)
(
05:02 07-10-2013
)
Ухх, когда они от нас отцепятся уже:) Коста продолжает штамповать голы.
Resolute
( off
)
(
13:54 07-10-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
Ухх, когда они от нас отцепятся уже:) Коста продолжает штамповать голы.
меня это тоже напрягает ))
Валенсийский
( off
)
(
14:12 13-10-2013
)
матрасы в этом сезоне мощны, возможно и разобьют двойку
!*MesSi*!
( off
)
(
10:32 20-10-2013
)
Наконец-то проиграли матрасники и отпустили Барсу вперед на 2 очка:)
В_порыве_гнева
( off
)
(
15:07 26-10-2013
)
Походу испанцы не перехватят Косту. Бразилы представили бумаги в Фифа о том, что Диего был заигран за их сборную в двух матчах.
Сколари сделал предложение Косте, но, при этом не обещал место в основе. Продолжение следует :-D
__Palach__
( off
)
(
14:44 10-11-2013
)
В_порыве_гнева, перехватили. Уже вызван коста на ближайшие матчи сборной испании
Resolute
( off
)
(
23:32 16-11-2013
)
у Косты оочеень трудный выбор если он у него есть... Я бы советовал бы Бразилию. Незнаю почему, хотя у Испании как раз не хватает Центр Форварда