Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Атлетико Мадрид [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 80, 81, 82
Википед ( off )
( 11:44 08-07-2009 )
“Атлетико” Мадрид интересуется аргентинцем Хулио Крусом, который в настоящее время имеет статус свободного агента, после того, как закончился его контракт с миланским “Интером”, клубом, в который он пришел в 2003 году. Сегодня об этом заявил агент игрока, который также сказал, что Крус не намерен спешить с определением своего будущего.

Википед ( off )
. “Кроме “Наполи”, “Фиорентины” и “Атлетико”, нападающим интересуется Рома и два французских клуба”, - заявил представитель игрока.
“Крус рассматривает все варианты, но должно быть два условия: он должен быть в основном составе и на первых ролях в команде. Он отыграет еще четыре года и следующий контракт должен быть последним.

Википед ( off )
Его выбор не будет базироваться только на деньгах”, - добавил он. Представитель игрока отметил, что может пройти неделя и даже месяц перед тем, как тот примет окончательное решение.

Википед ( off )
“Мы почти достигли соглашения с “Панатинаикосом”, но когда я прилетел в Афины, греческие коллеги спутали все карты, так что я поднялся в самолет и улетел обратно”, - поделился агент. Также он добавил, что президент “Наполи”, который является его добрым другом, говорил с ним насчет игрока, но никогда не упоминал возможности его подписания.

Википед ( off )
Голкипер «Вальядолида» Серхио Асенхо заявил, что планирует перебраться в «Атлетико» и надеется, что ситуация с его переходом разрешится в ближайшее время.

Википед ( off )
Это моя мечта, которая была у меня на протяжении всей жизни. Я всегда хотел сыграть в Лиге чемпионов.

Теперь я могу воплотить свою мечту в жизнь с «Атлетико». Я сделаю все, что в моих силах, чтобы испытать на личном опыте атмосферу на «Эль Кальдерон».

Википед ( off )
( 11:45 08-07-2009 )
Надеюсь, «Атлетико» проведет отличный сезон и завоюет трофей. У этой команды прекрасный состав игроков, и мы способны конкурировать с «Барселоной» и «Реалом».

Хочу, чтобы ситуация с моим переходом разрешилась как можно скорее. Я очень хочу определиться со своим будущим раз и навсегда», – сказал Асенхо в интервью El Mundo Deportivo

Википед ( off )
Нападающий мадридского Атлетико Диего Форлан заявил, что не намерен перебираться в Италию.

Википед ( off )
"Сейчас я не готов покинуть Испанию", - говорит Диего. "Конечно, если поступит интересное предложения, я приму его во внимание, ведь Серия А - очень сильный и серьезный турнир. Но сейчас об этом вопрос не стоит".

"Никакого предложения от Милана не поступало. Все это слухи", - добавил уругваец

Википед ( off )
«Атлетико» решил приобрести Роберто Хименеса, который должен будет стать дублером Серхио Асенхо. Руководство «матрасников» планирует потратить деньги, полученные от трансфера Грегори Купе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 80, 81, 82
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Атлетико Мадрид [Википед]
На главную
© m.sasisa.cc