lobsterpizza
( off
)
(
11:38 14-07-2011
)
Серхио Агуэро исключил возможность своего возвращения в Атлетико по завершении Копа Америка.
"Я говорил с руководством клуба и ясно дал понять, что уйду", - заявил Кун. "В настоящее время мои представители занимаются этим вопросом. Пока я не знаю, как идут дела, но надеюсь, что все закончится, когда я вернусь из Аргентины".
lobsterpizza
( off
)
(
11:38 14-07-2011
)
"В Атлетико я не останусь - это совершенно точно. Мне нужно что-то новое".
Напомним, что за право приобрести футболиста до сих пор ведут борьбу Ювентус и Реал, но ни те, ни другие не готовы отдать за аргентинца требуемые Матрасниками 45 млн евро.
Николаевский
( off
)
(
12:14 14-07-2011
)
По информации Marca, мадридский Атлетико нацелился на колумбийского форварда Порту Радамеля Фалькао.После двух феноменальных сезонов в Португалии Фалькао попал в сферу интересов ведущих европейских клубов. Согласно слухам, главным претендентом на Радамеля является лондонский Челси.
Николаевский
( off
)
(
12:15 14-07-2011
)
Однако, похоже, у Аристократовпоявился конкурент. В связи с тем, что Серхио Агуэро наверняка покинет Атлетико нынешним летом, Матрасники также заинтересованы в приобретении забивного нападающего, и кандидатура Фалькао на эту позицию их полностью устраивает.На данный момент сумма отступных, оговоренная в контракте Радамеля, составляет 30 миллионов евро.
[deleted]
( off
)
(
13:30 15-07-2011
)
Агуэро есл уйдет,плохо будет дела!нужно Фалькао взять!отличная замена Агуэро!
lobsterpizza
( off
)
(
13:41 15-07-2011
)
Нападающий мадридского Атлетико Диего Форлан призывает руководство своего клуба не препятствовать трансферу Серхио Агуэро.
"Агуэро - важный игрок для нашей команды. Мы давно играем вместе и отлично знаем друг друга, мы не плохо взаимодействуем на поле. Но я не собираюсь анализировать, хорошо или плохо поступает Агуэро", - говорит Форлан.
lobsterpizza
( off
)
(
13:41 15-07-2011
)
"Если Агуэро уверен в своем решении, то Атлетико должен его отпустить".
Не преминул уругвайский Форвард возможностью прокомментировать слухи о своем трансфере: "На эту тему также ведется много разговоров. Мой контракт истекает лишь через два года. Я хочу остаться в Атлетико, я здесь счастлив".
lobsterpizza
( off
)
(
11:45 18-07-2011
)
Агент нападающего мадридского Атлетико и национальной сборной Аргентины Серхио Агуэро пролил свет на будущее своего клиента.
"Серхио хотел дождаться завершения Копа Америка, чтобы сесть за стол переговоров и обсудить возможность перехода в тот или иной клуб. В течение недели мы решим, где Агуэро продолжит карьеру", - заявил Эрнан Регуэра в интервью Ole.
lobsterpizza
( off
)
(
11:46 18-07-2011
)
"Агуэро много сделал для Атлетико: он продлил контракт с этим клубом, провел за него более 200 матчей".
"Серхио хочет прогрессировать. Его переход в другой клуб не связан с деньгами. Я разговаривал с руководством Атлетико на прошлой неделе. Могу сказать, что боссы мадридского клуба уже смирились с тем, что Агуэро покинет их команду".
Follow_me?
( off
)
(
11:51 20-07-2011
)
На месте руководства мадридского атлетико я бы постаралса удержать агуеро