Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Атлетико Мадрид [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 80, 81, 82
Shoker ( off )
( 11:16 23-02-2010 )
Тренер мадридского «Атлетико», Кике Санчес Флорес, прокомментировал прошедший матч против «Альмерии». «У меня осталось очень горькое чувтсво, вроде бы весь второй тайм мы выглядели лучше соперника, но в конце пропустили».

«Обидно за потерянные очки, но скоро у нас важнейший матч в Стамбуле, который нам нужно выигрывать в любом случае. Что же касается моего удаления, то я просто доказывал арбитру, что там был пенальти, а он его не дал попросту, прошу прощения у ребят», - сказал Флорес.

EdiN_DzekO ( off )
( 11:38 23-02-2010 )
Цитата: КРИШТИ-КРОСАВА
Нет Реал не продул им в отличии от Барсы! Так что Атлетико мадрид барсу победил и ето хорошо для меня и всех болельщиков Реала!
ну для испанских фанов реала думаю это не очень хорошо. Они Атлетико ненавидят больше всего.

lobsterpizza ( off )
( 13:10 23-02-2010 )
Цитата: EdiN_DzekO
ну для испанских фанов реала думаю это не очень хорошо. Они Атлетико ненавидят больше всего.
это было раньше так...а сейчас ненависть больше всего к Барсе!ну ты сам подумай...Атлетико не отнимает каждый год у Реала чемпионство!у них борьба с Барсой за чемп,а не с Атлетико!Это как Ливерпуль и Эвертон,Ириски ведь не угрожают Ливеру никогда,а вот отношение к МЮ и Челси..оо!это яд))))

Николаевский ( off )
( 03:01 28-02-2010 )
Завтра матч Атлетико-Валенсия.Будет настоящая бойня.

[deleted] ( off )
( 01:32 04-05-2010 )
Чёт Атлетико вышло в финал лиги Европы и никто не отписался странно. Форлан спас игру молодца!!!

keik ( off )
( 06:29 04-05-2010 )
Цитата: Александр89
Чёт Атлетико вышло в финал лиги Европы и никто не отписался странно. Форлан спас игру молодца!!!
Молодцы. болел за них,после вылета Юве. Интересно,что Атлетико всего с одной победой до финала дошла:)

lobsterpizza ( off )
( 16:42 04-05-2010 )
да потому что нечего и писать...некрасиво и не достойно вышли в финал!

[deleted] ( off )
( 17:02 04-05-2010 )
Цитата: Капец
да потому что нечего и писать...некрасиво и не достойно вышли в финал!
Ты смотри они ещё и финал выиграют!

lobsterpizza ( off )
( 17:25 04-05-2010 )
Ты смотри они ещё и финал выиграют!
да пусть...я особо и не против.мне вообще клуб нравится,но просто так несправедливо.один раз выиграли и в финале.команда в целом хороша,в этом сезоне сдали чуть в чемпионате.

Spamos ( off )
( 17:38 04-05-2010 )
Агуэро все еще в Атлетико?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 80, 81, 82
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Атлетико Мадрид [Википед]
На главную
© m.sasisa.cc