Shoker
( off
)
(
11:16 23-02-2010
)
Тренер мадридского «Атлетико», Кике Санчес Флорес, прокомментировал прошедший матч против «Альмерии». «У меня осталось очень горькое чувтсво, вроде бы весь второй тайм мы выглядели лучше соперника, но в конце пропустили».
«Обидно за потерянные очки, но скоро у нас важнейший матч в Стамбуле, который нам нужно выигрывать в любом случае. Что же касается моего удаления, то я просто доказывал арбитру, что там был пенальти, а он его не дал попросту, прошу прощения у ребят», - сказал Флорес.
EdiN_DzekO
( off
)
(
11:38 23-02-2010
)
Цитата: КРИШТИ-КРОСАВА
Нет Реал не продул им в отличии от Барсы! Так что Атлетико мадрид барсу победил и ето хорошо для меня и всех болельщиков Реала!
ну для испанских фанов реала думаю это не очень хорошо. Они Атлетико ненавидят больше всего.
lobsterpizza
( off
)
(
13:10 23-02-2010
)
Цитата: EdiN_DzekO
ну для испанских фанов реала думаю это не очень хорошо. Они Атлетико ненавидят больше всего.
это было раньше так...а сейчас ненависть больше всего к Барсе!ну ты сам подумай...Атлетико не отнимает каждый год у Реала чемпионство!у них борьба с Барсой за чемп,а не с Атлетико!Это как Ливерпуль и Эвертон,Ириски ведь не угрожают Ливеру никогда,а вот отношение к МЮ и Челси..оо!это яд))))
Николаевский
( off
)
(
03:01 28-02-2010
)
Завтра матч Атлетико-Валенсия.Будет настоящая бойня.
[deleted]
( off
)
(
01:32 04-05-2010
)
Чёт Атлетико вышло в финал лиги Европы и никто не отписался странно. Форлан спас игру молодца!!!
keik
( off
)
(
06:29 04-05-2010
)
Цитата: Александр89
Чёт Атлетико вышло в финал лиги Европы и никто не отписался странно. Форлан спас игру молодца!!!
Молодцы. болел за них,после вылета Юве. Интересно,что Атлетико всего с одной победой до финала дошла:)
lobsterpizza
( off
)
(
16:42 04-05-2010
)
да потому что нечего и писать...некрасиво и не достойно вышли в финал!
[deleted]
( off
)
(
17:02 04-05-2010
)
Цитата: Капец
да потому что нечего и писать...некрасиво и не достойно вышли в финал!
Ты смотри они ещё и финал выиграют!
lobsterpizza
( off
)
(
17:25 04-05-2010
)
Ты смотри они ещё и финал выиграют!
да пусть...я особо и не против.мне вообще клуб нравится,но просто так несправедливо.один раз выиграли и в финале.команда в целом хороша,в этом сезоне сдали чуть в чемпионате.
Spamos
( off
)
(
17:38 04-05-2010
)
Агуэро все еще в Атлетико?