Валенсийский
( off
)
(
12:11 23-06-2011
)
Сам нападающий сборной Уругвая уже мог перебраться в Галатасарай, однако ответил отказом на предложение турецкого клуба.
Президент Атлетико Энрике Серезо следующим образом комментирует сложившуюся ситуацию: "Форлан объявит о своем решении после Копа Америка. Но мне кажется, что Диего хочет вернуться в Англию".
Валенсийский
( off
)
(
20:20 25-06-2011
)
трансферы
Пришли:Леандро Кабрера («Рекреативо», конец аренды), Эдуардо Сальвио («Бенфика», Португалия, конец аренды), Серхио Асенхо («Малага», конец аренды)
Ушли: Тиагу («Ювентус», Италия, конец аренды), Ибрагима Бальде («Осасуна»), Томаш Уйфалуши («Галатасарй», Турция)
lobsterpizza
( off
)
(
10:13 27-06-2011
)
Нападающий мадридского Атлетико Диего Форлан ответил отказом на предложения пяти клубов, заинтересованных в его услугах.
Будущее уругвайского форварда остается загадкой. Новый наставник Атлетико Грегорио Мансано хочет сохранить Форлана в своей команде, однако самого Диего терзают сомнения. Окончательное решение по поводу своего будущего он примет после завершения Копа Америка.
lobsterpizza
( off
)
(
10:13 27-06-2011
)
Но уже сейчас точно известно, что без работы уругваец не останется. Интерес к нему проявляют сразу пять команд: московский Спартак, Бешикташ, Галатасарай, Сан-Паулу и малоизвестный клуб из ОАЭ. Однако пока Диего остается непреклонным - все эти команды получили от уругвайца отказ.
[deleted]
( off
)
(
18:38 27-06-2011
)
Форлан наверное останется в Атлетико
Валенсийский
( off
)
(
14:06 29-06-2011
)
Дальше без Де хеа
[deleted]
( off
)
(
16:40 30-06-2011
)
Цитата: Hike
Форлан наверное останется в Атлетико
У Форлана сезон был неудачным,удивляюсь,как человек,который на чм-2010 играл прекрасно,в примере не был заметен...наверно,перейдет в Турцию.
[deleted]
( off
)
(
23:19 30-06-2011
)
Цитата: BARSA_MESSI_KZ
У Форлана сезон был неудачным,удивляюсь,как человек,который на чм-2010 играл прекрасно,в примере не был заметен
миг славы порой очень короткий. Как Зидан после отличного сезона представлял из себя жалкое зрелище на Чм2002 или великий Роналдо был сам на себя не похож на Чм2006 :(
lobsterpizza
( off
)
(
11:48 08-07-2011
)
Нападающий сборной Уругвая и мадридского Атлетико Диего Форлан обрушился с градом критики на бывшего наставника своей команды Кике Санчеса Флореса.
"Флорес меня недолюбливал, хотя я относился к нему нормально. Однажды он меня обманул: сначала пообещал место в старте в матче против Эспаньола, а затем оставил на скамейке запасных", - говорит Форлан в интервью Marca.
lobsterpizza
( off
)
(
11:49 08-07-2011
)
"После этой ссоры мы даже не здоровались друг с другом. Помню, как меня с днем рождения поздравила вся команда, кроме него".
"Есть люди, которых лучше избегать. К этому типу относится и Кике Санчес Флорес. Я надеюсь, что мы с ним больше никогда не встретимся".
"Что же касается моего будущего в Атлетико, то на данный момент я не планирую, никуда переходить".