дело не в количестве голов. Барса тоже там резвилась, можно было вилью или месии выбирать..но выбрали фалькао. думаю заслужено, посмотрел обзор так чувак реально классно играл
Валенсийский
( off
)
(
23:41 20-09-2011
)
были бы плохого мнения думаю не брали бы. Диего хороший футболист, и если заиграет то вполне может заменить мозга команды Рейеса. он кажется пенальти уже заработал
Резидент
( off
)
(
23:49 20-09-2011
)
Цитата: *RoLLinG_StaR*
были бы плохого мнения думаю не брали бы. Диего хороший футболист, и если заиграет то вполне может заменить мозга команды Рейеса. он кажется пенальти уже заработал
с такими как он трудно бывает.с таким характером
Валенсийский
( off
)
(
23:54 20-09-2011
)
Цитата: Резидент
с такими как он трудно бывает.с таким характером
главное на поле что бы играл нормально. остальное это проблема самого игрока
Резидент
( off
)
(
23:59 20-09-2011
)
главное на поле что бы играл нормально. остальное это проблема самого игрока
ну на поле у него тоже были громкие "подвиги"из за характера
Валенсийский
( off
)
(
00:00 21-09-2011
)
ну на поле у него тоже были громкие "подвиги"из за характера
незнаю. я о его подвигах не слышал
Резидент
( off
)
(
00:04 21-09-2011
)
незнаю. я о его подвигах не слышал
ну слушай.в Вольфсбурге :-D идет игра.счет 1 1 и назначают пенальти.к мячу подходит игрок который назначен Магатом.Но Диего подбегает и отбирает мяч.спорит с ним что должен бить он
Резидент
( off
)
(
00:06 21-09-2011
)
Тот уступает.Диего бьет.промах.потом Вольфсбург проигрывает.Магат в ярости.Диего платит наложеный на него штраф 200 000 долларов) вот так
Валенсийский
( off
)
(
00:07 21-09-2011
)
ну слушай.в Вольфсбурге :-D идет игра.счет 1 1 и назначают пенальти.к мячу подходит игрок который назначен Магатом.Но Диего подбегает и отбирает мяч.спорит с ним что должен бить он
ну это в каждой команде бывает) не будем отклоняться от темы, но такое часто в футболе случается) в прошлом матче он заработал пенальти и отдал его исполнять фалькао, так что..)
Резидент
( off
)
(
00:08 21-09-2011
)
ну это в каждой команде бывает) не будем отклоняться от темы, но такое часто в футболе случается) в прошлом матче он заработал пенальти и отдал его исполнять фалькао, так что..)