Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Атлетико Мадрид [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 80, 81, 82
__Palach__ ( off )
( 10:10 26-05-2014 )
Chupa4umak, ну да. В первом тайме и замена была, и рамос валялся, еще что то. А добавил всего минуту. А во втором ну максимум 3 можно было

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:23 03-07-2014 )
Диего Симеоне: «Я счастлив за Диего Косту, надеюсь, мы сможем найти достойную замену»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне прокомментировал переход форварда Диего Косты в «Челси».

«Диего Коста теперь в клубе, в котором он и хотел оказаться, так что просто счастлив за него. Я люблю этого игрока. Он очень много дал «Атлетико», а я всегда буду благодарен тем футболистам, которые выкладывались на все сто процентов.

Диего играл так всегда, и я желаю ему в «Челси» всего наилучшего. Надеюсь, он проведет отличный сезон. Ему все еще есть куда прогрессировать, он может стать намного лучше.

Нападающие высшего уровня приходили и уходили из «Атлетико». Но клубу всегда удавалось минимизировать негативный эффект от их потерь. Из «Атлетико» уходили Фернандо Торрес, Диего Форлан, Серхио Агуэро, Радамель Фалькао, а теперь и Диего Коста с Давидом Вильей. Но команда оставалась боеспособной.

Надеюсь, и в этот раз мы сможем найти достойную замену. Все считали потерю Агуэро серьезным ударом, но пришел Фалькао, и команда завоевала трофеи. Когда Радамель ушел, все списывали нас со счетов, однако мы продолжили прибавлять с Диего Костой.

Я уверен, что команда в целом гораздо важнее отдельных игроков», – сказал Симеоне.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:32 03-07-2014 )
Бельгийский нападающий Ромелу Лукаку, скорее всего, отправится в годичную аренду в Атлетико.

Как сообщает испанское издание El Confidencial, Челси согласился отдать 21-летнего нападающего в аренду. Взаимоотношения между клубами этим летом проходят очень бурно. Диего Коста перешел в обратном направлении, а также лондонцы активно пытаются снизить цену на Филипе Луиса.

Кроме того по-прежнему открыт вопрос относительно будущего Тибо Куртуа, который пока что защищает честь своей сборной на чемпионате мира. Вопрос относительного его будущего пока еще не решен. Атлетико, разумеется, хочет оставить бельгийца у себя.

Однако на этом Матрасники не останавливаются и продолжают пытаться заполучить Альваро Негредо из Манчестер Сити.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:27 12-07-2014 )
Филипе Луис близок к переходу из «Атлетико» в «Челси»

Защитник «Атлетико» Филипе Луис в ближайшее время может перейти в «Челси». Об этом сообщают британские СМИ.
По информации The Sun, «Челси» готов заплатить сумму, прописанную в контракте у Филипе Луиса. В ближайшие дни контракт должен быть подписан официально.
В минувшем сезоне 28-летний Филипе Луис провел 49 матчей за «Атлетико» и забил один мяч при шести голевых передачах.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:14 17-07-2014 )
"Атлетико" приобрел еще одного голкипера

Действующий чемпион Испании мадридский "Атлетико" сообщил, что достиг договоренности по трансферу 21-летнего словенского голкипера Яна Облака, который выступает за лиссабонскую "Бенфику". После прохождения медицинского обследование голкипер подпишет шестилетний контракт с мадридским клубом. Ожидается, что Облак сможет заменить бельгийца Тибо Куртуа, который вернется в "Челси".

Отметим, в минувшем сезоне словенец сыграл за лиссабонский клуб 26 матчей во всех турнирах.

Напомним, что 21-летний голкипер с 2012-го года выступает за национальную сборную Словении. За этот период голкипер сыграл всего в трех поединках.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:44 22-07-2014 )
Рауль Гарсия: Атлетико придется начать все с нуля

Полузащитник мадридского Атлетико Рауль Гарсия предвосхищает перипетии нового сезона.

По мнению хавбека впереди у Матрасников сложнейший сезон, где будет очень сложно повторить результаты образца прошлого года.

"Мы хотим конкурировать и сражаться за трофеи. Клуб – важней, чем любой из игроков, поэтому нужно думать о той ответственности, что лежит на нас, когда мы одеваем красно-белую форму Атлетико. Ради этого мы должны делать максимум возможного. Мы не обращаем внимания на игроков, которые покинули наш коллектив. У нас по-прежнему есть классные футболисты. А те, кто ушел, — удачи им. Они сделали свое дело для Атлетико, а мы должны продолжать заниматься тем же", — завил Гарсия.

"Наш состав по-прежнему хорош. Многие из тех, кто выходил в стартовом составе, остались в команде. Мы, капитаны, Годин, я и Габи должны нести ответственность за команду. Считаю, что нам удастся справиться со своей ролью. Годин полностью заслужил право считаться капитаном, ведь он никогда не подводил нас", — продолжал Рауль.

Также у полузащитника спросили о возможных результатах в следующем сезоне: "Мы надеемся, что нам удастся бороться за трофеи. Нужно доверить себе. Прошлый год уже не имеет никакого значения. Нам нужно начинать все с нуля, будучи преисполненными уверенности".

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:55 22-07-2014 )
В "Атлетико" опровергли информацию об интересе к Торресу

Источники, близкие к мадридскому "Атлетико", опровергли информацию о том, что клуб собирается подписать форварда "Челси" Фернандо Торреса.

"Матрасники" действительно занимаются поисками сменщика для Марио Манджукича в линии атаки, но опытный бомбардир лондонского клуба в их сферу интересов не входит.

Днем в понедельник сообщалось, что "Атлетико" может отдать за 30-летнего Торреса 16 млн евро.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:56 22-07-2014 )
Тиагу Мендеш подписал контракт с "Атлетико"

Как сообщает ESPN, одна из трансферных целей лондонского "Челси" Тиагу Мендеш подписал новый 2-летний контракт с мадридским клубом.

Напомним, что ранее этим летом игрока связывали с переходом в "Челси", где он уже выступал в сезоне 2004/2005.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:25 25-07-2014 )
Атлетико заинтересовался Хавьером Эрнандесом

Хавьер Эрнандес Чичарито может перебраться в мадридский клуб.

Авторитетное испанское издание Marca со ссылкой на источники в мексиканском ESPN сообщает, что одним из вариантов усиления линии атаки для Атлетико может стать мексиканский нападающий.

Представитель клуба Хосе Луис Перес Каминеро заявил: "Пока еще это далеко не решенное дело, однако шанс на то, что нам удастся провернуть сделку, весьма высок".

Матрасники уже давно ищут форварда, рассматривая самые разные варианты. Увы, пока что поиски мадридского клуба не увенчались успехом. На сегодня в активе мадридцев лишь приобретение Манджукича, что недостаточно для команды Диего Симеоне.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:28 25-07-2014 )
Диего Коста: в «Атлетико» я был счастлив, этот клуб дал мне всё

Бывший нападающий мадридского «Атлетико» Диего Коста, перешедший в лондонский «Челси», выразил благодарность испанскому клубу. Коста отметил, что многим обязан «Атлетико».

«В этом клубе я чувствовал себя очень счастливым человеком. Он дал мне всё, и я ему очень благодарен. Буду продолжать болеть за «Атлетико», поскольку очень люблю этот клуб. Практически я как футболист сформировался там и никогда этого не забуду», — приводит слова Косты AS.

Напомним, Коста в составе «Атлетико» стал чемпионом Испании сезона-2013/14 и вышел в финал Лиги чемпионов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 80, 81, 82
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Атлетико Мадрид [Википед]
На главную
© m.sasisa.cc