СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:32 22-07-2014
)
«Рома» рассталась с Таддеи
Полузащитник «Ромы» Родриго Теддеи покинул римский клуб в качестве свободного агента.
С нового сезона 34-летний хавбек будет защищать цвета «Перуджи», выступающей в серии Б.
Бразилец перебрался в «Рому» в 2005 году. Всего в составе римлян он провел 296 матчей, в которых забил 31 гол.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:40 30-07-2014
)
Международный кубок чемпионов. Группа A. 2-й тур
Реал Мадрид (Мадрид, Испания) – Рома (Рим, Италия) – 0:1
Голы: Тотти, 58 (0:1).
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:27 03-08-2014
)
Даниэле Де Росси: «Мы будем бороться за скудетто, но это будет очень сложный чемпионат»
Полузащитник «Ромы» Даниэле де Росси заявил, что ожидает серьезную борьбу за скудетто в предстоящем сезоне.
«Это первый год, когда я заявлю, что «Рома» должна бороться за скудетто. Но это будет не так просто, как думают люди.
Многие считают, что «Интер» слаб, а «Ювентус» без Конте ни на что не способен. Многие болельщики «Ромы» смеются над «Лацио», но и у них подбирается неплохой состав.
Мы будем бороться за скудетто, но это будет очень сложный чемпионат», – заявил Де Росси.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:09 04-08-2014
)
Зарплата Жервиньо в «Роме» вырастет с 2,3 млн евро до 2,9 млн.
Вингер «Ромы» Жервиньо договорился с римским клубом о повышении зарплаты на 600 тысяч евро в год. Руководство римлян очень довольно игрой Жервиньо в дебютном сезоне и готово продлить с ним контракт с повышение зарплаты. В минувшем сезоне в 33 матчах Серии А Жервиньо забил 9 голов и отдал 15 голевых передач.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:10 04-08-2014
)
Пьянич: «Продлил контракт с «Ромой», несмотря на то, что в другом месте мог бы зарабатывать больше»
Полузащитник «Ромы» Миралем Пьянич рассказал о своем решении остаться в команде и подписать новый контракт.
«Почему решил продлить контракт? Потому что я верил в проект «Ромы», в эту команду, в нашего тренера. Решение далось мне просто.
Показать полностью..
Меня всегда здесь все устраивало. Помню, что три года назад я также очень быстро согласовал трансфер в «Рому».
Трансферное окно было близко к закрытию, я уже начал предсезонку с «Лионом». Луис Энрике был сильно заинтересован во мне, я понял, что клуб на меня рассчитывает.
Мне сразу же все понравилось. Я слушал свое сердце, скажем так. И при подписании контракта я руководствовался тем же.
Деньги? В другом месте я бы мог зарабатывать больше. Даже этим летом. Но я хочу играть там, где я счастлив», – сказал Пьянич.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:59 19-08-2014
)
«Рома» попытается подписать Йоветича
Как сообщает Daily Mirror «Рома» попытается подписать Стеван Йоветича в это трансферное окно.
24 летний нападающий перешёл из «Фиорентины» в «Манчестер Сити» всего год назад, но его карьера на туманном альбионе не заладилась, в том числе из-за травмы.
Черногорцу удалось набрать отличную форму, но быть все время дублёром Серхио Агуэро не дело.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:07 20-08-2014
)
«Рома» заинтересована в приобретении Майки Ричардса
Защитник «Манчестер Сити» Майка Ричардс стал трансферной целью «Ромы», сообщает Corriere dello Sport.
По сообщениям источника, римский клуб намерен сделать предложение «горожанам» в размере 5 млн евро за 26-летнего футболиста.
Контракт Ричардса с «Манчестер Сити» истекает в 2015 году. Сообщается, что игрок намерен покинуть клуб, чтобы регулярно получать игровую практику.
Ранее интерес к Ричардсу проявляли «Ливерпуль», «Тоттенхэм», «Эвертон» и «Ньюкасл».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:32 24-08-2014
)
«Рома» отклонила предложение «Милана» по переходу Дестро
«Рома» отклонила первоначальное предложение «Милана» по переходу нападающего Маттио Дестро, утверждает итальянская пресса. Сообщается, что россонери предложили римлянам арендовать 23-летнего футболиста на один год за € 5 млн, а также включить в соглашение опцию о выкупе прав на игрока за € 16 млн. Однако руководство «волков» не намерено расставаться с Дестро менее чем за € 25 млн.
Дестро в прошлом сезоне серии А принял участие в 20 матчах (14 — в стартовом составе), забил 13 мячей, сделал один голевой пас и получил пять жёлтых карточек. Отметим, что «Милан» рассматривает его как замену форварду Марио Балотелли, который близок к переходу в английский «Ливерпуль».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:22 03-09-2014
)
Заявка «Ромы» на сезон 2014/15:
Вратари: Богдан Лобонц (Румыния), Морган Де Сантикс (Италия), Лукаш Скорупски (Польша).
Тренер: Руди Гарсия.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:13 04-09-2014
)
Янга-Мбива: перейти в "Рому" убедил Руди Гарсия
Защитник Мапу Янга-Мбива дал свое первое интервью в качестве игрока "Ромы".
Янга-Мбива перебрался в "Рому" во время последнего дня трансферного окна.
Футболист арендован у "Ньюкасла" на ближайший год.
"Я очень рад, что перешел в "Рому". Буду стараться приносить пользу клубу", — сказал 25-летний Янга-Мбива на своей презентации.
"Мы знакомы с Руди Гарсией, поэтому он знал, что я всегда буду выкладываться на полную, чтобы помочь команде. Сейчас он убедил меня перейти в "Рому", где я намерен начать все с чистого листа".
"Я голоден к победам, поэтому постараюсь приложить свои усилия, которые, надеюсь, помогут "Роме" выиграть трофеи".
"Почему не получилось в Англии? Я очень хотел там заиграть, однако в этой стране исповедуется другой взгляд на футбол, который мне был не совсем понятен. В Италии и Франции акцент больше делается на владение мячом, а в Англии больше на физику. Хочу доказать, что мое приключение в АПЛ было простой ошибкой".