[Armageddon]
( off
)
(
17:53 08-12-2013
)
Наконец то выиграли после ничьих :)
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:24 24-01-2014
)
"Рома" начала переговоры с "Эвертоном" по покупке Хейтинги.
"Рома" приступила к переговорам по покупке защитника "Эвертона" Джона Хейтинги, сообщает "Sport Mediaset".
Сам же игрок намерен покинуть нынешнюю команду как можно скорее, т.к. не входит в дальнейшие планы тренерского штаба английского клуба.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:17 24-01-2014
)
"Рома" может подписать Джанера Эркина
"Рома" близка к подписанию контракта с защитником "Фенербахче" Джанером Эркином. Как сообщает TMW, 25-летний игрок сборной Турции переберется в римский клуб летом после истечения срока контракта с "Фенербахче". На Джанера Эркина также претендовал "Ливерпуль", ищущий замену Али Сиссоко, который летом вернется в "Валенсию", у которой он арендован на текущий сезон. По данным источника, "красным" придется искать новую трансферную цель, поскольку "Рома" оказалась расторопнее в борьбе за Джанера Эркина.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:37 24-01-2014
)
«Рома» интересуется Алдервейрелдом, но трансфер может состоятся только летом
Защитник «Атлетико» Тоби Алдервейрелд, который ранее выразил недовольство малым количеством игрового времени в мадридском клубе, попал в сферу интересов «Ромы».
Римляне рассматривают 24-летнего бельгийского защитника в качестве замены Николасу Бурдиссо, ушедшему в «Дженоа». Однако этот трансфер может состояться только летом.
Показать полностью..
Напомним, что согласно правилам ФИФА, игрок в один сезон не может играть за три клуба, поэтому «Аякс», за который Алдервейрелд играл в августе, – единственный вариант для бельгийца зимой.
В этом сезоне Алдервейрелд провел лишь 4 матча в примере.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
03:58 01-02-2014
)
Защитник "Сан-Пауло" Рафаэль Толой продолжит карьеру в составе "Ромы", информирует итальянская пресса.
Сообщается, что 23-летний футболист перешел в римский клуб на правах аренды. Подписанный контракт рассчитан до окончания текущего сезона. Отмечается, что по его условиям "волки" могут воспользоваться правом выкупа игрока.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:41 07-02-2014
)
Рома — Наполи 3:2
Голы: Жервиньо, 13, 88, Строотман, 32 — Игуаин, 47, Мертенс, 70
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:04 05-07-2014
)
Бывший защитник «Челси» Эшли Коул на правах свободного агента перейдет в «Рому».
Римляне договорились с 33-летним футболистом об условиях контракта, сообщает Sky Sport Italia.
Официальное объявление о трансфере должно состояться в понедельник. Коул подпишет с «волками» контракт по схеме «2+1».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:13 15-07-2014
)
Эшли Коул:
«Я перешел в «Рому», чтобы играть в Лиге чемпионов. Это амбициозный клуб. Для меня это новое испытание, и я готов биться за место в составе.
После разговора с Руди Гарсией я понял, что «Рома» очень сильно хочет, чтобы я играл у них, и ухватился за эту возможность.
Надеюсь, мы сможем добиться чего-нибудь особенного в следующем сезоне и побеждать.
Англичане привыкли играть в своей стране, так что для меня это шанс выучить новый язык, поближе познакомиться с новой культурой и стилем жизни.»
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:15 17-07-2014
)
«Рома» купила у «Вероны» нападающего Итурбе за € 22 млн
Аргентинский нападающий Хуан Итурбе перешёл из «Вероны» в «Рому». Сумма трансфера составила € 22 млн. В случае достижения определённых результатов, прописанных в соглашении между клубами, «Верона» может получить от «Ромы» ещё € 2,5 млн. Личный контракт, заключённый с 21-летним форвардом, рассчитан на пять лет, до 30 июня 2019 года. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте римского клуба.
В прошлом сезоне итальянского чемпионата Итурбе принял участие в 33 матчах (29 — в стартовом составе), забил восемь голов, сделал четыре голевых паса, получил четыре жёлтые карточки.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:23 21-07-2014
)
Жервиньо требует повышения зарплаты
Нападающий "Ромы" Жервиньо недоволен уровнем роста своей зарплаты, сообщает Forzaroma.
При подписании контракта стороны сошлись на окладе в 2,3 миллиона евро с учетом бонусов по результатам сезона. После второго места в прошедшем чемпионате римляне подняли зарплату ивуарийца до 2,9 миллиона. Форвард посчитал себя обделенным, потребовав увеличение оклада до 3,5 миллионов евро. Вскоре состоялась встреча между Жервиньо и его агентом с главным тренером "Ромы" Руди Гарсией и спортивным директором Вальтером Сабатини.
По данным источника, она завершилась скандалом. Тем не менее, наставник "джаллоросси" готов взять футболиста на международный товарищеский турнир в США.