Резидент
( off
)
(
10:08 01-12-2011
)
Освальдо публично извинился перед Ламелой
Нападающий "Ромы" Пабло Освальдо принес публичные извинения партнеру по команде Эрику Ламеле. Напомним, 25-летний итальянец во время матча 13-го тура чемпионата Италии с "Удинезе" (2:0) ударил по лицу 19-летнего аргентинского хавбека. За этот поступок форвард был оштрафован клубом на 50 тысяч евро и на 10 дней отстранен от тренировок.
Резидент
( off
)
(
10:08 01-12-2011
)
Я очень сожалею о том, что произошло, но есть некоторые вещи, которые должны оставаться в раздевалке и не доходить до газет. В любом случае, сразу после этого глупого поступка, я пожалел о нем. Эрик замечательный парень, не говоря уже о том, что он отличный игрок. Теперь это в прошлом, и мы можем начать все с чистого листа", - приводит Striscia La Notizia слова Освальдо.
Резидент
( off
)
(
16:24 03-12-2011
)
Бастос может перебраться в "Рому"
Защитник "Лиона" Мишел Бастос может переехать в Италию. К игроку проявляет интерес римская "Рома", сообщает Corriere dello Sport.
Ранее футболист признался, что у него было предложение от "Ювентуса".
Резидент
( off
)
(
13:44 09-12-2011
)
Итальянская "Рома" выставила на трансфер бразильского защитника Сисиньо, сообщает Corriere dello Sport. Римляне рассчитывают избавиться от 32-летнего игрока, чей оклад составляет 2 млн евро в год, уже во время январского трансферного окна. Если желающих купить футболиста не найдется, то "Рома" предложит ему разорвать контракт по обоюдному согласию сторон.
Отметим, что в текущем чемпионате Италии Сисиньо появился на поле всего два раза.
Николаевский
( off
)
(
12:33 10-12-2011
)
Де Росси: в Манчестере хорошо, а дома лучше
Полузащитник Ромы польшен интересом со стороны Ман Юнайтед и Ман Сити, но покидать Вечный город не намерен."Англия стала бы отличным новым опытом для меня, - сказал Даниэле Де Росси в интервью журналу Four Four Two.
Николаевский
( off
)
(
12:33 10-12-2011
)
- Естественно, приятно слышать, что такие тренеры, как сэр Алекс Фергюсон и Роберто Манчини хвалят меня и хотят забрать в Манчестер"."Однако я не горю желанием покидать Рому. Я хочу остаться здесь", - заявил хавбек, переговоры которого с Волками о продлении контракта продолжаются.
Николаевский
( off
)
(
00:58 13-12-2011
)
Рома - Ювентус 1:1
Голы: Де Росси, 6 - Кьеллини, 61
Рома
: Стекеленбург, Таддеи, Де Росси, Хайнце, Анхель, Пьянич (Перротта, 75), Вивиани (Симплисио, 58), Греко, Тотти, Освальдо (Боррьелло, 86), Ламела
Ювентус:
Буффон, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Лихтштайнер, Пепе (Элиа, 86), Пирло, Маркизио, Эстигаррибия(Джаккерини, 72), Видаль, Матри (Квальярелла 67)
Резидент
( off
)
(
14:39 22-12-2011
)
В перенесенном поединке 1-го
тура Серии А "Рома" в гостях
победила "Болонью". После 16-
ти сыгранных матчей римляне
имеют в активе 24 очка и
занимают в турнирной
таблице 7-е место.
"Болонья" - "Рома" - 0:2 (0:2)
Голы: Таддеи 17', Освальдо 40'.
Резидент
( off
)
(
20:26 30-12-2011
)
Звездный форвард баскетбольного "Бостона" Кевин Гарнетт в ближайшем будущем станет обладателем миноритарного пакета акций "Ромы", информирует AP.
Ранее другой баскетболист Леброн Джеймс, также стал совладельцем "Ливерпуля". Как сообщается, эти сделки стали возможны в результате приобретения акций вышеперечисленных команд крупнейшей медийной компанией в мире "Fenway Sports Group", одному из управленцев которой принадлежат акции бейсбольной команды "Бостон Ред Сокс".
Николаевский
( off
)
(
21:06 03-01-2012
)
Рома ставит Де Росси ультиматум
Итальянская Рома поставила Даниэле Де Росси ультиматум - подписать новый контракт до конца января.
Переговоры между игроком и руководством джалло-росси длятся с прошлого лета, но ни те, ни другие к какому-то общему соглашению так и не пришли. Что ж, похоже, терпение у владельцев Ромы закончилось.