Резидент
( off
)
(
22:38 19-11-2011
)
Освальдо: "Хотел бы извиниться перед фанатами "Эспаньола" за то, что покинул клуб"
Форвард "Ромы" Пабло Освальдо извинился перед поклонниками своего бывшего клуба — "Эспаньола" за то, что решил оставить команду ради возможности выступать за римлян.
Резидент
( off
)
(
)
"Прежде всего, мне бы хотелось принести свои извинения фанатам "Эспаньола" за то, как быстро я покинул клуб. Я не лгал, когда говорил, что хочу остаться в Испании. Мой агент знает это и может подтвердить. Но я решил перейти в "Рому", чтобы иметь возможность бороться за трофеи. Мне очень тяжело слышать, что в Барселоне меня называют лжецом и предателем. Я люблю "Эспаньол", и, возможно, однажды вернусь туда", - приводит слова Освальдо Mundo Deportivo.
Резидент
( off
)
(
)
Напомним, что 25-летний форвард сборной Италии перешел в испанский клуб в 2010 году из "Болоньи". В сезоне-2010/11 он во всех турнирах он провел за "попугаев" 44 матча, в которых забил 20 голов. Подобная результативность сделала его любимцем местной публики. Но в августе этого года он стал футболистом "Ромы".
Резидент
( off
)
(
20:43 26-11-2011
)
"Рома" проиграла "Удинезе"
В матче 13-го тура Серии А "Рома" в гостях уступила "Удинезе".
"Рома": Стекеленбург, Анхель, Жуан, Кьяер (Кассетти 81'), Таддеи, Пьянич, Гаго (Кркич 73'), Де Росси, Греко (Перротта 86'), Ламела, Освальдо
Резидент
( off
)
(
20:43 26-11-2011
)
Предупреждения: Бенатиа 22'; Пьянич 36'; Данило 42'; Жуан 61'; Армеро 82'
Николаевский
( off
)
(
23:59 27-11-2011
)
Освальдо наказан за стычку с Ламелой
Два земляка после поражения Ромы от Удинезе повздорили враздевалке."Со стороны Освальдо был неуважительный жест по отношению к партнеру. По просьбе тренера игрок (Освальдо) будет наказан", - сообщил директор Ромы Франко Бальдини Roma Channel.
Николаевский
( off
)
(
00:00 28-11-2011
)
"Я не думаю, что это большая проблема, если два человека имеют разные взгляды, когда речь идет о выполнении определенных задач. Все это поддается обсуждению", - отметил директор.
Резидент
( off
)
(
11:14 29-11-2011
)
Освальдо оштрафован на 50 тысяч евро, но будет тренироваться с основным составом "Ромы"
"Рома" оштрафовала форварда Пабло Освальдо на 50 тысяч евро за драку с одноклубником, хавбеком Эриком Ламелой. Инцидент произошел после поражения римлян от "Удинезе".
Освальдо также не будет включен в заявку на встречу с "Фиорентиной". При этом форвард будет тренироваться вместе с командой, сообщает Football Italia.
Николаевский
( off
)
(
22:39 30-11-2011
)
Пабло ОСВАЛЬДО:«Жалею о конфликте с Ламелой»
Нападающий«Ромы» считает, что «Ламела – отличный парень и отличный футболист»