Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Рома [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 68, 69, 70
Резидент ( off )
( 10:31 26-10-2011 )
Кркич: "Де Росси способен повести за собой "Рому" в трудную минуту"
Нападающий "Ромы" Боян Кркич, перешедший в римский клуб из "Барселоны" этим летом, выразил восхищение своим партнером по команде полузащитником сборной Италии Даниэле Де Росси. По словам форварда, итальянец обладает невероятной харизмой.

Резидент ( off )
( 10:31 26-10-2011 )
"В "Роме" я чувствую себя очень комфортно, коллектив здесь просто замечательный. Мы заметно прибавили в последнее время. Особенно меня поразил Де Росси – это очень талантливый футболист. "Рома" у него в душе, к тому же он обладает невероятной харизмой, он способен повести за собой всю команду в трудную минуту", - приводит TMW слова Кркича.

Малафеев ( off )
( 14:33 28-10-2011 )
Мирко вучинич такой хороший игрок зря рома его продала

Резидент ( off )
( 17:44 29-10-2011 )
Цитата: Малафеев
Мирко вучинич такой хороший игрок зря рома его продала
да он и не в хуже клуб перешел))

@SEREGA@ ( off )
( 02:00 01-11-2011 )
Игроки «Ромы» Фабио Борини, Жуан и Давид Писарро получили травмы во время матча 10-го тура чемпионата Италии с «Миланом» (2:3).

Обследование показало, что у Борини растяжение бедра, и он пропустит пять недель.
Защитник Жуан также повредил бедро, но травмы оказалась менее серьезной, поэтому бразилец выбыл из строя лишь на две недели.
Что касается хавбека Давида Писарро, то на последних минутах игры с «россонери» он растянул руку, и в ближайшие дни пройдет курс физиотерапии.

Резидент ( off )
( 09:18 01-11-2011 )
Борини это из Челси который?

Резидент ( off )
( 15:57 18-11-2011 )
Бурдиссо пропустит около восьми месяцев
Травма защитника сборной Аргентины и итальянской "Ромы" Николаса Бурдиссо, полученная в отборочном матче ЧМ-2014 против Колумбии, оказалась тяжелее, чем предполагалось ранее, и реабилитационный период может составить около восьми месяцев, сообщает Reuters.

Резидент ( off )
( 15:58 18-11-2011 )
Напомним, что Бурдиссо пошел в опасный подкат против Джеймса Родригеса, и в результате травмировался сам. Помимо разрыва крестообразной связки колена, защитник повредил большую берцовую кость. В среду он вылетел в Рим, где ему будет сделана операция.

Николаевский ( off )
( 19:19 18-11-2011 )
Симон Кьяер готов вернуться на футбольное поле после того, как отбыл дисквалификацию за красную карточку в матче против Лацио.Впрочем, сам датчанин считает,что был удален с поля незаслуженно: "Да я только прикоснулся к Брокки, а он тутже рухнул как подкошенный.

Николаевский ( off )
( 19:19 18-11-2011 )
Да, я нарушил правила, но красной карточки никак не заслуживал"."Что ж, что было, то прошло. Сейчас я надеюсь сыграть с Лечче и загладить свою вину перед нашими болельщиками", - уверяет Кьяер в интервью Il Romanista.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 68, 69, 70
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Рома [Shoker]
На главную
© m.sasisa.cc