Резидент
( off
)
(
23:21 23-09-2011
)
Но в сборной хорошо на Кубке Америке играл.против Коста-Рики вообще всю их полузащиту уничтожил.бывают у него хорошие моменты
Резидент
( off
)
(
17:20 24-09-2011
)
Луис Энрике: "Ни о каком увольнении не думаю"
Резидент
( off
)
(
17:21 24-09-2011
)
Главный тренер "Ромы" Луис Энрике подчеркнул в преддверии матча 5-го утра чемпионата Италии с "Пармой", что мысли об увольнении его не посещают. По словам испанца, его задача – подготовить команду к следующему матчу. В стартовавшем сезоне подопечные Энрике набрали всего два очка в трех встречах.
Резидент
( off
)
(
17:21 24-09-2011
)
"Тренеры всегда зависят от результатов, тем не менее, ни о каком увольнении я не думаю. Да, мы допускали ошибки, и я готов их обсудить. В матче с "Сиеной", например, нам не хватало скорости. Но это все в прошлом. Моя задача – подготовить команду к следующей встрече. "Парма" очень сильна на контратаках, к тому же, они заметно лучше играют на своем стадионе", - приводит La Gazzetta dello Sport слова Энрике.
Резидент
( off
)
(
17:43 27-09-2011
)
Ди Бенедетто сегодня может стать президентом "Ромы"
Сегодня в Тригории - большой день, не только из-за дня рождения Франческо Тотти. Томас Ди Бенедетто должен сегодня номинироваться на пост главы "Ромы", сменив временного президента Роберто Каппелли. Каппелли, кстати, рисковал остаться в истории как единственный президент клуба, при котором не было ни единой победы, но матч в Парме помог ему избежать этого.
Резидент
( off
)
(
17:43 27-09-2011
)
Ди Бенедетто и Каппелли уже в Тригории, там же и адвокат Джо Такопина.
На повестке дня, кроме Ди Бенедетто, обсуждение политики клуба относительно абонементов без "паспорта болельщика", снова запрещенных к продаже комитетом по безопасности.
lobsterpizza
( off
)
(
12:30 28-09-2011
)
Вчера Тотти было 35 лет:) один из лучших напов Италии))) уважаю!
Резидент
( off
)
(
17:52 29-09-2011
)
"Рома" проявляет интерес к уругвайскому вундеркинду
Николас Лопес по прозвищу "Кролик" - 18-летний талант из Уругвая, один из самых многообещающих нападающих страны. Он может играть как в центре, так и на фланге.
Ориентировочная стоимость трансфера футболиста составляет 1 миллион евро. Им так же интересуются "Палермо" и "Фиорентина".
Резидент
( off
)
(
17:28 01-10-2011
)
Стекеленбург не попал в заявку "Ромы" на матч с "Аталантой"
голкипер "Ромы" Мартен Стекеленбург пропустит матч 6-го тура чемпионата Италии с "Аталантой", сообщает официальный сайт клуба.
[ред.
Резидент
01-10-2011 в 17:28] Резидент
( off
)
(
17:28 01-10-2011
)
Главный тренер команда Луис Энрике не включил голландца в заявку на игру из-за травмы головы, полученной в матче 3-го тура с "Интером" после столкновения с защитником миланской команда Лусио. Напомним, что после того эпизода Стекеленбург был оперативно доставлен в больницу, где провел под наблюдением врачей сутки.