@SEREGA@
( off
)
(
16:56 24-04-2011
)
Новый владелец "Ромы" Томас ди Бенедетто рассматривает возможность изменения нынешней эмблемы клуба, на которой изображен волк. Данная мера позволит увеличить продажи клубной атрибутики, однако новый логотип не будет противоречить традициям клуба. По информации итальянских СМИ, новая эмблема римлян будет представлена перед началом сезона-2011/12.
@SEREGA@
( off
)
(
14:41 29-04-2011
)
Главный тренер «Ромы» Винченцо Монтелла получил травму, находясь на базе римлян в Тригории. Монтелла неудачно упал и, как показало обследование, у тренера «Ромы» серьезно повреждено плечо. На протяжении нескольких недель ему придется носить поддерживающую повязку.
@SEREGA@
( off
)
(
14:12 02-05-2011
)
"Рома" намерена подать протест против удаления полузащитника Симоне Перротты в матче 35-го тура серии А с "Бари".
VALENCIANISTAS
( off
)
(
17:09 02-05-2011
)
Гол в ворота "Бари" стал для капитана "Ромы" Франческо Тотти 205-м в рамках серии А. Благодаря этому он догнал знаменитого экс-футболиста сборной Италии Роберто Баджо, в активе которого столько же голов.
Это является пятым результатом в списке самых результативных игроков серии А всех времён. Список лучших бомбардиров возглавляет Сильвио Пиола с 274 голами.
@SEREGA@
( off
)
(
09:09 03-05-2011
)
Два пенальти, назначенных в пользу "Ромы" в гостевом матче 35-го тура чемпионата Италии с "Бари", довели количество одиннадцатиметровых, которые римляне исполняли в этом сезоне, до 13 штук. Этот показатель является рекордным в истории "Ромы".
VALENCIANISTAS
( off
)
(
11:05 05-05-2011
)
Бывший наставник миланского Интера и английского Ливерпуля Рафаэль Бенитес отрицает возможность своего сотрудничества с Ромой.
"Бенитес отдает предпочтение Англии, именно там он хотел бы работать", - говорит агент испанского специалиста Мануэль Квилон.
"Мне не поступало никаких предложений от джалоросси. Если бы таковые и были, то Бенитес наверняка бы отказался. Как я уже говорил, Рафаэль хочет возглавить одну из английских команд".
VALENCIANISTAS
( off
)
(
11:06 05-05-2011
)
Нападающий Ромы Марко Боррьелло доволен работой главного тренера команды Винченцо Монтеллы.
После того, как Аэроплан возглавил римских Волков, Боррьелло потерял место в основе. Несмотря на это, Марко лестно отзывается о работе нового наставника.
"Я буду рад, если в следующем сезоне Монтелла останется главным тренером Ромы", - говорит нападающий джалоросси.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
11:06 05-05-2011
)
"Я верю в Винченцо и полностью его поддерживаю. У нас с ним прекрасные взаимоотношения и я уверен, что с Монтеллой Рома добьется значительных успехов".
VALENCIANISTAS
( off
)
(
11:07 05-05-2011
)
Как сообщает ANSA, наставник Синих Карло Анчелотти был замечен в столице Италии.
Напомним, что не так давно появились слухи о возможном уходе итальянского специалиста из Челси по окончании нынешнего сезона. В списке претендентов на этого тренера фигурировала Рома.
Предполагается, что Анчелотти прибыл в Рим для переговоров с руководством итальянского клуба. Достопримечательности этого города Карлетто, думается, уже успел повидать.
Николаевский
( off
)
(
22:47 08-05-2011
)
Полузащитник итальянской Ромы Маттео Бриги пару месяцев отдохнет от футбола.Причина - перелом голени. Во вчерашнем матче против итальянского Милана футболист столкнулся с Дженнро Гаттузо, после чего начал хромать. Как позже показало обследование, игрок сломал голень.