@SEREGA@
( off
)
(
15:36 14-04-2011
)
Капитан "Ромы" Франческо Тотти уверен, что ближайшие два матча определят истинный уровень его команды и покажут, достойна ли она места в Лиге чемпионов. В последнее время лидер римлян набралблестящую форму, в четырех встречах забив шесть мячей. Впереди у "Ромы" домашние поединки с "Палермо" и "Кьево".
Shoker
( off
)
(
12:42 16-04-2011
)
Недавно созданный консорциум во главе с американским бизнесменом Томасом ди Бенедетто официально объявил о покупке "Ромы", после того как регулирующие стороны пришли к соглашению.
"Такие сделки никогда не проходят легко. Но я никогда не думал, что сдамся", — приводит слова ди Бенедетто Reuters.
Shoker
( off
)
(
12:42 16-04-2011
)
Сообщается, что ди Бенедетто приобрёл 67 процентов акций клуба за сумму £ 70,3 млн. По итальянским законам, консорциуму будет необходимо сделать публичное предложение о покупке оставшихся 33 процентов акций римлян.
Николаевский
( off
)
(
14:07 17-04-2011
)
Главный тренер Ромы Винченцо Монтелла признает, что шансы его команды на попадание в Лигу чемпионов невелики."Проиграв Палермо, мы сами себе усложнили задачу. Теперь бороться за попадание Лигу чемпионов будет очень непросто. Но это футбол, и произойти может все, что угодно", - заявил Монтелла.
Николаевский
( off
)
(
)
"Мне стыдно за результат матча с Палермо. Я считаю, что моя команда выглядела неплохо. Ребята создали несколько голевых моментов, которые не были реализованы. Вот мы и поплатились за расточительство".
Николаевский
( off
)
(
)
"Плохо, что на футболистов оказывает влияние неразбериха с руководством клуба. Такие профессионалы, как мы, должны быть сосредоточены исключительно на делах футбольных".источник:Football Italia
Николаевский
( off
)
(
15:41 21-04-2011
)
Рома интересуется Игуаином.Нападающий мадридского Реала Гонсало Игуаин попал в сферу интересов итальянской Ромы.Напомним, что 23-летний аргентинец за время своего выступления на Сантьяго Бернабеу забил более 50 голов.
Николаевский
( off
)
(
15:42 21-04-2011
)
Рома же собирается создать более боеспособную команду посредством значительного усиления состава. Ведь не так давно у римлян поменялся владелец, который не прочь начать инвестировать немалые средства на летние трансферы.
Николаевский
( off
)
(
15:42 21-04-2011
)
Поскольку Реал наверняка не пожелает расставаться с одним из своих лидеров задешево, то Рома может использовать Даниэле Де Росси в качестве частичной компенсации при покупке Игуаина. Другое дело, что сам Де Росси вряд ли захочет покидать джалло-росси. источник: Goal.com
@SEREGA@
( off
)
(
17:27 22-04-2011
)
Фанаты "Ромы" забросали камнями машину полузащитника римского клубаДжереми Менеза. Это произошло после матча с "Интером" в Кубке Италии, когда француз отъезжал от стадиона. В результате было разбито лобовое стекло. Сам футболист не пострадал. Полиция уже приступила к расследованию случившегося.