Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Рома [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 68, 69, 70
~Faerlass~ ( off )
( 15:44 06-04-2011 )
Говорят, что ради Пасторе Рома может пожертвовать Менезом. Француз не слишком доволен своим положением в клубе, и летом может сменить прописку- на него якобы претендуют Милан и Наполи.

~Faerlass~ ( off )
( 23:48 06-04-2011 )
Мексес: "Я ухожу из Ромы"
Французский защитник подтвердил, что он не собирается продлевать контракт с джаллоросси.
"Я ухожу из Ромы после семи незабываемых лет, - заявил Филипп. - Решение принято, я сделал важный и сложный выбор и уйду по окончании сезона".

"Моя жизнь - это Рома, но у меня есть и другие личные приоритеты, которыми я руководствовался при принятии решения".

~Faerlass~ ( off )
"Смена руководства здесь ни при чем, у меня прекрасные отношения с Винченцо Монтеллой".

Долгое время пресса пророчит Мексесу красно-черное будущее.

"Милан? Я не знаю, я еще не решил. Об этом так много говорят... Возможно, так и будет..." - темнит француз.

"Я точно знаю, что никогда не найду другой такой клуб, как Рома, хоть в Италии, хоть за рубежом. Но это футбол, и иногда жизнь заставляет тебя принимать другие решения", - добавил Мексес.

~Faerlass~ ( off )
Вчера Филипп перенес операцию на колене, после которой не сможет играть около пяти-шести месяцев. Потому у защитника будет достаточно времени, чтобы окончательно определиться со своим следующим клубом.

~Faerlass~ ( off )
( 20:50 08-04-2011 )
.
.
.
Рома интересуется Луизао
.
Защитник Бенфики Луизао привлек внимание руководства Ромы.
Сообщается, что скауты римского клуба предоставили подробную информацию об этом футболисте "наверх" после того как побывали на вчерашнем поединке Бенфика-ПСВ (4:1). Ни о каком официальном предложении речь пока не идет.

Напомним, что Луизао принял участие в 21 матче чемпионата Португалии в этом сезоне, записав на свой счет один мяч.

~Faerlass~ ( off )
( 10:49 09-04-2011 )
.
.
.
Монтелла предвкушает встречу с Удинезе
.
Главный тренер Ромы Винченцо Монтелла полагает, что матч его команды против Удинезе можно сравнить с поединком плей-офф за право участия в Лиге чемпионов.
На данный момент джало-росси занимают шестую строчку в Серии А, отставая от Удинезе на шесть пунктов. Таким образом, поражение в этой встрече фактически будет означать для Ромы окончание борьбы за Лигу чемпионов.

~Faerlass~ ( off )
( 10:49 09-04-2011 )
"Если мы действительно хотим занять четвертое место и попасть в Лигу чемпионов, то нам обязательно нужно побеждать", - заявил Монтелла.

"Удинезе - один из лучших клубов Серии А. Это молодая команда, в которой играют чрезвычайно талантливые футболисты".

"Они находятся в великолепной форме. Например, Алексис Санчес. Он отлично действует впереди и помогает своим партнерам при оборонительных действиях".

Николаевский ( off )
( 22:07 12-04-2011 )
Бурдиссо: "Рома нацелена на четвертое место".Аргентинский защитник Волков Николас Бурдиссо заявляет, что его команда не собирается сдаваться в борьбе за четвертое место в Серии А.

Николаевский ( off )
( 22:07 12-04-2011 )
"Глядя на турнирную таблицу, можно сказать, что нас ожидает чрезвычайно напряженная концовка сезона. В борьбе за четвертую позицию, на мой взгляд, нет фаворитов".

Николаевский ( off )
( 22:08 12-04-2011 )
"Нам, как и Лацио, предстоит провести несколько непростых и очень важных матчей. Мы нацелены на четвертое место"."О Лацио, который сейчас идет четвертым, мы думаем меньше всего. Мы настраиваемся на каждый матч, как на решающий бой. Я думаю, что у нас с ребятами все получится".источник:Football Italia

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 68, 69, 70
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Рома [Shoker]
На главную
© m.sasisa.cc