Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Рома [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 68, 69, 70
Shoker ( off )
( 20:58 30-01-2011 )
"В раздевалке я похвалил игроков за их самоотдачу. Они сыграли хорошо и с большим настроем, хотя на матче было немного наших болельщиков. Я очень доволен: в команде нет травмированных, и мы улучшаем свои результаты в выездных матчах. Что касается протестов хозяев, то считаю, что Мексес не нарушал правила против дель Пьеро, наоборот, Алекс облокотился на нашего защитника", — цитирует Раньери интернет-издание Goal.

Shoker ( off )
( 20:58 30-01-2011 )
Главный тренер "Ромы" Клаудио Раньери прокомментировал решение главного арбитра матча 22-го тура чемпионата Италии с "Болоньей" перенести поединок из-за снегопада. Напомним, что встреча была прервана на 18-й минуте.

Shoker ( off )
( 20:59 30-01-2011 )
"Обе команды хотели играть, ведь в таком плотном календаре найти свободный день будет сложно. Однако самое главное — это безопасность футболистов. Резервный судья подошёл ко мне, и я сказал, что беспокоюсь за своих подопечных. В таких условиях любое неверное движение может привести к серьёзной травме. Наставник "Болоньи" Альберто Малезани поддержал меня", — цитирует Раньери Football Italia.

Сообщается, что встреча будет продолжена 23 февраля.

Shoker ( off )
( 10:19 04-02-2011 )
В четверг вечером состоялось совещание, на котором руководство "Ромы" и представители банка Unicredit рассмотрели пять предложений о покупке футбольного клуба, который выставлен банком на продажу в счёт задолженностей семейства Сенси. В итоге было решено остановиться на предложении Томаса ди Бенедетто из США.

Shoker ( off )
( 10:19 04-02-2011 )
"После глубокого изучения документов мы остановили свой выбор на предложении, полученном от американской компании DiBenedetto AS Roma, которая представила наиболее конкурентоспособное предложение. Принадлежащая семейству Сенси компания Italpetroli запросила дополнительную информацию у потенциального инвестора. После её получения будут определены сроки переговоров между заинтересованными сторонами", — говорится в официальном заявлении римского клуба.

[deleted] ( off )
( 21:46 06-02-2011 )
Рома давай порви Интер.
[ред. Shoker 09-02-2011 в 21:11]

@SEREGA@ ( off )
( 17:16 07-02-2011 )
Защитник «Ромы» Николас Бурдиссо в матче 24-го тура чемпионата Италии с «Интером» получил третью красную карточку в сезоне.
На 62-й минуте Бурдиссо был удален за фол последней надежды.
Ранее Бурдиссо удаляли в матче с «Кальяри» во втором туре («Рома» уступила 1:5) и в игре с «Удинезе» в 13-м туре (2:0).

Shoker ( off )
( 21:11 09-02-2011 )
Руководство американского консорциума, который в ближайшее время завершит покупку "Ромы", уже задумался о будущем главного тренера Клаудио Раньери, чей контракт истекает летом этого года. Как сообщает Corriere dello Sport, глава консорциума Томас ди Бенедетто готов предложить наставнику продлить контракт на один сезон.

@SEREGA@ ( off )
( 19:15 10-02-2011 )
Полузащитник "Ромы" Давид Писарро восстановился после травмы колена.

[trance] ( off )
( 11:42 13-02-2011 )
Раньери: "Переключаем внимание на Шахтер"
Главный тренер Ромы после игры с Наполи не стал искать оправданий, признав превосходство соперника, закономерно взявшего три очка.
"Хотелось бы еще раз просмотреть эпизод с пенальти, когда Кавани забил первый гол, но факт остается фактом - сегодня Наполи был лучше нас", - говорит Клаудио Раньери.
"Сегодняшнее поражение не перечеркивает все позитивные моменты, которых Рома добилась в нынешнем сезоне".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 68, 69, 70
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Рома [Shoker]
На главную
© m.sasisa.cc