Википед
( off
)
(
11:04 08-07-2009
)
По имеющимся сведениям, "Селтик" предложил за форварда, который в прошедшем сезоне забил семь голов в Испанской Лиге, 4 млн. евро.
В услугах футболиста также заинтересованы - "Боруссия" (Мёнхенгладбах) и "Трабзонспор" (Турция).
Википед
( off
)
(
)
Главный тренер «Селтика» Тони Моубрэй готов приобрести нападающего «Нанси» Марка-Антуана Фортюна. Моубрэй, который в прошлом сезоне возглавлял «Вест Бромвич», брал 27-летнего форварда в аренду во второй части сезона.
«Марк говорит, что был бы рад перейти в «Селтик», и, если он продается за разумные деньги, мы будем очень заинтересованы в его услугах.
Википед
( off
)
(
)
В 17 матчах за «Вест Бромвич» в минувшем сезоне Фортюн забил 5 голов. По слухам, им также интересуются «Фулхэм», «Халл» и «Портсмут».
Википед
( off
)
(
11:05 08-07-2009
)
Новый наставник "Селтика" Тони Мобрей сказал, что его первой задачей в будет – прояснить ситуацию по поводу контракта одного из самых лучших защитников команды Гари Колдвеллом.
Теперешний контракт Гари Колдвелла заканчивается в конце следующего сезона, и Мобрей планирует начать переговоры уже в начале июля, о возможности его продления, пока команда еще будет готовится к началу сезона.
Википед
( off
)
(
)
"Я намерен обсудить с Гари ситуацию с его контрактом при первой же возможности, - сказал, Тони Мобрей, который раньше работал с Колдвеллом когда был наставником "Хайберниана" и хорошо знает его возможности. – Мне предстоит выяснить, где мы находимся, поскольку уверен, что к нему наверняка обращались из других клубов".
Википед
( off
)
(
)
Досконально в этот вопрос я ещё не вникал, и поэтому хочу услышать, что думает сам Гари. Я не исключаю возможности того, что у него есть большое желание поиграть в английской Премьер-Лиге, я не знаю. Посмотрим, что скажет сам Гари, а потом будем принимать решения".
Википед
( off
)
(
)
Новый главный тренер шотландского "Селтика" был сегодня официально представлен прессе, где он заявил что хочет создать команду, которую будут "бояться и уважать" не только в Шотландии, но и в Европе.
"Я хочу построить команду, способную сражаться на всех фронтах, - сказал Тони Мобрей. - Я хочу построить команду, которую будут бояться и уважать не только в Шотландии, но и в Европе. Именно это и будет моей главной задачей".
Википед
( off
)
(
)
"Я по-прежнему учусь футболу - я наблюдаю за многими европейскими футболистами и вижу, что есть команды, которые могут добиться многого в Европе, и одна из этих команд – "Селтик", имеющий такие солидные финансы. Имея такую поддержку, я должен попробовать создать команду, которая может добиться успеха на европейской арене".
Википед
( off
)
(
11:06 08-07-2009
)
"И когда здесь, на "Селтик Парк" будут очередные матчи под искусственным освещением, когда к нам будут приезжать большие европейские клубы, они должны нас бояться и осознавать, что когда мы получаем мяч, мы можем доставить им крупные неприятности. Это один из главных факторов успеха – организация и дисциплина при владении мячом".
Википед
( off
)
(
11:06 08-07-2009
)
Теперешний капитан "Вест Бромвича" Пол Робинсон сделал заявления , что если главным тренером «Селтика» станет Тони Мобрей то он с удовольствием последует за ним.
Тони Мобрей, в скором времени, будет объявлен в должности нового главного тренера клуба из Глазго уже в ближайшее время, и как говорит Пол Робинсон, которого хочет видеть в своей команде "Болтон", он не против возможности