Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбольные клубы » ФК Селтик (Шотландия) [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25
Википед ( off )
( 11:01 08-07-2009 )
Лукаш Залушка долго ждал этого дня, и наконец-то он наступил. Предыдущий контракт новый польский вратарь Селтика подписал еще в Декабре 2008 года. И только через 7 месяцев он официально смог назвать себя игроком Селтика.

Википед ( off )
( 11:02 08-07-2009 )
Разговаривая с помощью переводчика, он сказал: «Мечты сбываются». Все его слова казались искренними.

Залушка тяжело работал чтобы получить свой шанс. Лукаш потратил много времени на обучение на родине прежде чем был принят в клуб Данди Юнайтед в 2007-ом году. Его превосходная форма была вполне убедительной для того чтобы «Селтик» залучил Лукаша в свою команду.

Википед ( off )
«Это большая честь для меня играть в команде Селтик - в частности сказал Лукаш Залушка – «Это моя мечта которая стала реальностью и я также хотел бы поблагодарить Крейга Левейна тренера Данди Юнайтед за шанс который он мне дал. Это благодаря ему я смог перейти в команду Селтик».

Википед ( off )
Наставник "Селтика" Тони Мобрей сегодня сделал заявление, что он не решил, кто из футболистов "Селтика" в предстоящем сезоне будет капитаном команды.

МакМанус получил капитанскую повязку в июле 2007 года от Нила Леннона, который тогда завершил карьеру и по словам тренера команды, он обладает всеми качествами, которые необходимы для того, чтобы быть лидером в команде.

Википед ( off )
( 11:03 08-07-2009 )
В то же час Тони Мобрей говорит, что в составе "Селтика" есть и другие игроки, которые имеют потенциал необходимый для лидерства, так что повязка может спокойно достаться кому-то из новичков команды.

"Я не вижу причин, по которым бы Стивен не вписывался в необходимые для капитана команды критерии - он не только настоящий лидер, но и истинный джентльмен".

Википед ( off )
Сегодня стало известно что голландский форвард Ян Веннегоор оф Хесселинк и полузащитник Пол Хартли и уходят из клуба по окончании их контрактов.

"У меня была долгая и теплая беседа с Полом, - сказал главный тренер "Селтика" Тони Мобрей. - Ее результатом стало наше решение не предлагать ему новый контракт, и теперь он может начинать поиски нового клуба на правах свободного агента". "Я также разговаривал с Яном - его контракт также истек, и он может приступать к поискам новой работы".

Википед ( off )
Несколько раньше Пол Хартли, который играл в "Селтике" с 2007 года, получил предложение от греческого клуба "Ираклис" и вскоре должен принять решение по поводу своего будущего. Также услугами футболиста интересуется эдинбургский "Хартс", в котором раньше он уже играл.

Что касается Веннегоор оф Хесселинка, то голландский форвард, который играл за "Селтик" три последних сезона, быстрее всего вернется на свою родину.

Википед ( off )
Испанский "Эспаньол" достиг соглашения с полузащитником "Селтика" Шунсуке Накамура и в ближайшее время должен подписать с "Эспаньолом" двухлетний контракт.

По словам одного из представителей испанского клуба, прибытие Накамуры в город Барселону для медосмотра планируется 10 июля, и, если всё будет хорошо,
футболиста официально представят в качестве игрока команды.

Википед ( off )
( 11:04 08-07-2009 )
Напомним, что первоначально 30-летнему Накамуре, планировал по завершении контракта с "Селтиком" возвратится в свой бывший клуб "Иокогама Маринос". Но переговоры с японским клубом в итоге завершились ничем, и Накамура принял предложение Барселонского клуба.

Википед ( off )
( 11:04 08-07-2009 )
Сегодня, "Селтик" сделал официальное предложение о приобретении 29-летнего форварда "Реал Мальорки" и сборной Венесуэлы Хуано Аранго.

В последнее время ходили упорные слухи, которые связывали футболиста с возможным переходом в один из клубов английской Премьер-Лиги,
однако более быстрый чем остальные конкуренты оказался новый тренер шотландского "Селтика" Тони Мобрей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбольные клубы » ФК Селтик (Шотландия) [Википед]
На главную
© m.sasisa.cc