Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Можно ли кормящей маме кушать фрукты и ягоды?.. [Zvetok1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Babydoll ( off )
( 22:40 11-07-2010 )
Цитата: Соседочка
Если ребенок склонен к аллергии, лучше "яркие" фрукты не употреблять (курага, хурма).
хм,а если ребенку пару дней всего,как тут определишь склонен он к аллергии или нет

Babydoll ( off )
( 22:41 11-07-2010 )
Насколько я знаю-сливу нельзя кормящим. Это весьма сильно послабляющие для малышей

Ночк@ ( off )
( 23:44 11-07-2010 )
Когда кормила все ела в меру,один раз киви съела,малую высыпало,думала аллергия будет,сейчас она у меня киви ест и ничего.. И,конечно же,все индивидуально. Смотрим и наблюдаем.

Виражея ( off )
( 09:11 12-07-2010 )
Цитата: Babydoll
хм,а если ребенку пару дней всего,как тут определишь склонен он к аллергии или нет

если ребенок родился с диатезом.Или если кормящая мама съела что-то,а его высыпало,значит есть склонность к аллергии

Z@ichEn@~KiSs* ( off )
( 01:21 31-08-2010 )
А если еще беременна и ешь фрукты чуть ли не сутками? На малом сроке!

Артемид@ ( off )
( 01:35 31-08-2010 )
Цитата: ~СтЕрВа ~
А если еще беременна и ешь фрукты чуть ли не сутками? На малом сроке!
Пока беременна-можно. Главное не наседать на что-то одно (апельсины например),а кушать всего по-маленьку.

Артемид@ ( off )
( 01:36 31-08-2010 )
А мне сказали,что из фруктов нам можно сейчас только зеленое яблоко и банан,и то понемногу. :)

Z@ichEn@~KiSs* ( off )
( 01:40 31-08-2010 )
Цитата: МиражЛеди
А мне сказали,что из фруктов нам можно сейчас только зеленое яблоко и банан,и то понемногу. :)
Так в этом моя проблема, я ем постоянно лимоны, бананы и персики, остальные не так уж, даже сейчас в 4 часа ночи!

Артемид@ ( off )
( 05:30 31-08-2010 )
Цитата: ~СтЕрВа ~
Так в этом моя проблема, я ем постоянно лимоны, бананы и персики, остальные не так уж, даже сейчас в 4 часа ночи!
Дык контролируй как-то этот процесс,а лучше спроси у врача.

Z@ichEn@~KiSs* ( off )
( 15:54 31-08-2010 )
Цитата: МиражЛеди
Дык контролируй как-то этот процесс,а лучше спроси у врача.
Я не могу отказать себе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Можно ли кормящей маме кушать фрукты и ягоды?.. [Zvetok1]
На главную
© m.sasisa.cc