Если ребенок склонен к аллергии, лучше "яркие" фрукты не употреблять (курага, хурма).
хм,а если ребенку пару дней всего,как тут определишь склонен он к аллергии или нет
Babydoll
( off
)
(
22:41 11-07-2010
)
Насколько я знаю-сливу нельзя кормящим. Это весьма сильно послабляющие для малышей
Ночк@
( off
)
(
23:44 11-07-2010
)
Когда кормила все ела в меру,один раз киви съела,малую высыпало,думала аллергия будет,сейчас она у меня киви ест и ничего.. И,конечно же,все индивидуально. Смотрим и наблюдаем.
Виражея
( off
)
(
09:11 12-07-2010
)
Цитата: Babydoll
хм,а если ребенку пару дней всего,как тут определишь склонен он к аллергии или нет
если ребенок родился с диатезом.Или если кормящая мама съела что-то,а его высыпало,значит есть склонность к аллергии
Z@ichEn@~KiSs*
( off
)
(
01:21 31-08-2010
)
А если еще беременна и ешь фрукты чуть ли не сутками? На малом сроке!
Артемид@
( off
)
(
01:35 31-08-2010
)
Цитата: ~СтЕрВа ~
А если еще беременна и ешь фрукты чуть ли не сутками? На малом сроке!
Пока беременна-можно. Главное не наседать на что-то одно (апельсины например),а кушать всего по-маленьку.
Артемид@
( off
)
(
01:36 31-08-2010
)
А мне сказали,что из фруктов нам можно сейчас только зеленое яблоко и банан,и то понемногу. :)
Z@ichEn@~KiSs*
( off
)
(
01:40 31-08-2010
)
Цитата: МиражЛеди
А мне сказали,что из фруктов нам можно сейчас только зеленое яблоко и банан,и то понемногу. :)
Так в этом моя проблема, я ем постоянно лимоны, бананы и персики, остальные не так уж, даже сейчас в 4 часа ночи!
Артемид@
( off
)
(
05:30 31-08-2010
)
Цитата: ~СтЕрВа ~
Так в этом моя проблема, я ем постоянно лимоны, бананы и персики, остальные не так уж, даже сейчас в 4 часа ночи!
Дык контролируй как-то этот процесс,а лучше спроси у врача.
Z@ichEn@~KiSs*
( off
)
(
15:54 31-08-2010
)
Цитата: МиражЛеди
Дык контролируй как-то этот процесс,а лучше спроси у врача.