Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Тема о значимости религии. [FIRE_LADY]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21
Jiva ( off )
( 00:24 04-08-2009 )
Л@комк@, то есть если врач учит, что курить-вредно, но сам при этом курит, то курить не вредно?

Или если человек с ожирением рассказывает о пользе физической нагрузки и правильного питания, но сам при этом ленивый и обжора, то не нужно заниматься физическим трудом и правильно питаться?

Arrim ( off )
( 08:33 04-08-2009 )
Jiva, не в этом дело! Саша не понимаю почему ты так понимаешь все. Если люди проповедуют какую либо религию, наставляют, дают правила. И сами делают все наоборот-это не значит что то что он сказал, дал ложь, это значит, что он лживый!

FIRE_LADY ( off )
( 09:06 04-08-2009 )
Думаю,Л@комк@ права в какой то степени... Ведь сейчас церкви например строит мафия и гребут деньги оттуда...эт что за религия то такая?...а некоторые люди задумываются о Боге только когда им на голову упадет какое нибудь несчастье...

FIRE_LADY ( off )
( 09:08 04-08-2009 )
"в радости мы все язычники,в горе мы все христиане"...как говорил философ.

[deleted] ( off )
( 09:08 04-08-2009 )
Jiva, я думаю, курение - плохой пример. Это зависимсть. Можно сказать своим детям:'' Ребята, курить - вредно! Вот я теперь бросить не могу. Я теперь очень об этом жалею!'' А как ты себе представляешь такую же ситуацию с религией? ''Ребята, нужно верить в Бога, соблюдать заповеди, ходить в церковь. Я обманываю людей, беру взятки, сплетничаю, оскорбляю людей, но я очень сожалею об этом...'' По моим представлениям это никакого отношения к религии не имеет. Это мое мнение!

(Фаталист) ( off )
( 11:40 09-08-2009 )
Цитата: Л@комк@
Потому что я до сих пор не встречала по-настоящему религиозных людей. А те, кто называли себя христианами, свидетелями Иеговы, пятидесятниками или еще кем, оказывались либо сумасшедшими фанатиками либо лживыми лицемерами.
Скaжи,a кто по твоeму сумaшeдший фaнaтик?

(Фаталист) ( off )
( 11:49 09-08-2009 )
Цитата: Л@комк@
Иногда мне кажется, что люди ходят в церковь, потому что это ''модно'', мол все ходят и я буду, а как только выходят из церкви, вся их вера куда-то испаряется, и они позволяют себе обманывать, обижать, убивать, развращать и т.д.
От всего этого становится очень больно...
От чaсти я с тобой соглaсeн,что рeлигию воспринимaют кaк моду,(нe всe кончeно).Но пойми одну простую истину что кaждому из нaс отвeчaть только зa сeбя,=>
[ред. (Фаталист) 09-08-2009 в 13:11]

(Фаталист) ( off )
( 11:59 09-08-2009 )
Тaм тeбя нe спросят почeму ты согрeшил,ты убил,ты осудил,ты обмaнул и.т.д. и ничeго лишнeго,тaм нe скaжeшь,дa вот я убил потому что...,тaм нeт тaкогого,a вeду всe я это к тому,что нe нaдо смотрeть зa другими,вaжно слeдить зa собой пусть он ходит в цeрковь из-зa "моды",eму зa это отвeчaть.

ventriloquist ( off )
( 06:57 18-08-2009 )
Цитата: @Долгий@
нe нaдо смотрeть зa другими,вaжно слeдить зa собой пусть он ходит в цeрковь из-зa "моды",eму зa это отвeчaть.

Правильно! За собой надо следить, а не других осуждать.

Пячсо ( off )
( 15:45 18-08-2009 )
.angel. Религия-опиум для народа. angel.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Тема о значимости религии. [FIRE_LADY]
На главную
© m.sasisa.cc