Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Тема о значимости религии. [FIRE_LADY]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21
FIRE_LADY ( off )
( 12:49 24-07-2009 )
-а когда мне было плохо,сказал человек,-я шел один по жизни...следы только одного человека... На что Бог сказал,когда было плохо тебе ,я нес тебя на руках...

FIRE_LADY ( off )
( 12:51 24-07-2009 )
Притчу рассказала может и не дословно,но суть в её начале... Можно верить в бога или не верить,но жизнь в руках человека... Кстати это Бог посылал помощь тому человеку По притче...

(Фаталист) ( off )
( 18:25 24-07-2009 )
Цитата: FIRE_LADY
Притча существует одна:... Началось наводнение,люди пытались спастись...а один человек залез на крышу дома своего и сидел. Когда мимо проплывали люди на плотах и предлагали ему помощь-спасение,он отказывался и говорил,что Бог спасет его...
Нe искушaй Господa,глaсит Свящeнноe Писaниe.Этим всe скaзaно.

[deleted] ( off )
( 19:35 27-07-2009 )
Я исповедую ислам.если честно,я не очень то религиозный человек.но считаю,что религия играет значимую роль в нашей жизни.приведу элементарный пример:многие откытия ученых изначально были написаны в Коране.эта находка подтолкнула самих ученых к еще более глубокому изучению этой священной книги Коран.

[deleted] ( off )
( 22:09 27-07-2009 )
Все религии от нашего Господа это не спраста ,арабы до прихода Мухаммеда алейхиссалям убивали дочерей от невежества предпочьтя сына а в мире сейчас нет такого .во время смуты и неверия кто указывает свет.кроме Господа и запомни имя Аллах.

Arrim ( off )
( 21:41 02-08-2009 )
FIRE_LADY, отказ от религии, значит отказаться от веры, от цели. Религия по сути свод законов, правил, моральных качеств. И только. Религия и по сей день соц. Регулятор. Просто в России, и ближних странах это не так выраженно. Например же в той же Германии есть предмет Релегион на котором дети изучают свою религию... С первого класса! При этом только две основные группы(к сожалению не помню) а остальные уже сами по себе... При этом они большой налог платят за веру.

[deleted] ( off )
( 23:24 03-08-2009 )
Я сейчас никого не хочу обидеть. Это самое главное, потому что каждый человек волен верить в Бога или Дьявола, в царя или еще в кого
Я для себя когда-то разграничила понятия вера и религия. Один человек доказал мне, что вера как нечто духовное всегда должна быть подкреплена определенным образом мысли и определенным поведением. И тогда я для себя решила, что лучше вобще никакой религии не принадлежать и ни во что не верить.

[deleted] ( off )
( 23:27 03-08-2009 )
Потому что я до сих пор не встречала по-настоящему религиозных людей. А те, кто называли себя христианами, свидетелями Иеговы, пятидесятниками или еще кем, оказывались либо сумасшедшими фанатиками либо лживыми лицемерами.

[deleted] ( off )
( 23:33 03-08-2009 )
Меня жутко раздражают люди, которые пытаются убедить меня, что я обязана знать заповеди, великие праздники, всех апостолов, ходить каждую неделю в церковь, а сами же в своей повседневной жизни все заповеди и нарушают!!! Почему мне только такие и встречаются, я не знаю. Но по-моему из религии сейчас сделали цирк. У патриарха нашего даже PR-менеджер есть!!! Где настоящая вера и религия? Всё это лицемерие и ложь вызывают у меня только возмущение!!!

[deleted] ( off )
( 23:36 03-08-2009 )
Иногда мне кажется, что люди ходят в церковь, потому что это ''модно'', мол все ходят и я буду, а как только выходят из церкви, вся их вера куда-то испаряется, и они позволяют себе обманывать, обижать, убивать, развращать и т.д.
От всего этого становится очень больно...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Тема о значимости религии. [FIRE_LADY]
На главную
© m.sasisa.cc