Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Тема о значимости религии. [FIRE_LADY]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21
Jiva ( off )
( 18:02 18-08-2009 )
Цитата: П.Коэльо
Мы постепенно стали понимать, что религия не опиум для народа, — к тому же те, кто это придумал, скорее всего, никогда не пробовали опиума.

Raistlin ( off )
( 10:29 21-08-2009 )
Цитата: Пр()ст()_Вик@
Религия играет в нашей жизни одну из первостепенных ролей. Верующий человек имеет устойчивую цель своего существования,имеют определенные принципы. Но все это я говорю лишь насчет.христианской религии.
Большенство дают подобное. По крайней мере мировые-дают.

Гродненский ( off )
( 18:41 21-08-2009 )
Цитата: FIRE_LADY
Думаю,Л@комк@ права в какой то степени... Ведь сейчас церкви например строит мафия и гребут деньги оттуда...эт что за религия то такая?...а некоторые люди задумываются о Боге только когда им на голову упадет какое нибудь несчастье...
Откуда ты знаеш такие подробности.

[deleted] ( off )
( 22:41 21-08-2009 )
Религия будет до тех пор пока людям не надоест что их этим дурачат.

Гродненский ( off )
( 00:27 22-08-2009 )
Oldinuxl, Ты в этом уверен?

FIRE_LADY ( off )
( 14:22 22-08-2009 )
Гродненский, потому что в моем городе церкви и построены мафией,не все ...но есть...а на счет второго приведу слова философа "в счастье мы все язычники,в горе мы все христиане", и поговорку: "...пока жареный петух в ж*пу не клюнет..."...Поверь,есть люди которые думают о возвышенном только в минуты отчаяния...

FIRE_LADY ( off )
( 14:27 22-08-2009 )
Цитата: Oldinuxl
Религия будет до тех пор пока людям не надоест что их этим дурачат.
вот думаю над словом дурачат...а если поп(или кто уж точно они в сане-не знаю) вылазиет из дорогого авто и имеет собственного водителя-это называется что нас дурачат?хм

FIRE_LADY ( off )
( 14:28 22-08-2009 )
Думаю, кому то нужна религия чтобы деньги снимать,ибо церковь не подвластна государству,а кому то что бы нести действительно религию людям.имхо.

[deleted] ( off )
( 13:09 25-08-2009 )
Цитата: FIRE_LADY
Можно верить в бога или не верить,но жизнь в руках человека... Кстати это Бог посылал помощь тому человеку По притче...
" Бог спасает нас не без нас. " Спасение от Бога не обязательно приходит в виде явных чудес , Бог может спасти нас из какойто ситуации послав нам какую нибудь умную мысль или какого нибудь человека. Все мы орудия в руках Божиих..

[deleted] ( off )
( 13:16 25-08-2009 )
Цитата: Л@комк@
Иногда мне кажется, что люди ходят в церковь, потому что это ''модно'', мол все ходят и я буду, а как только выходят из церкви, вся их вера куда-то испаряется, и они позволяют себе обманывать, обижать, убивать, развращать и т.д.
От всего этого становится очень больно...
Да такое к сожалению в последнее время происходит все чаще. Но лучше уж наверное пусть будет мода на религию, чем на наркотики или на насилие.
[ред. [deleted] 25-08-2009 в 13:19]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Тема о значимости религии. [FIRE_LADY]
На главную
© m.sasisa.cc