Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ггыы
( off
)
(
06:43 07-09-2010
)
Цитата: КтоЕслиНеЯ
они сохнут очень быстро!раньше,года 4 назад еще можно было ими пользоваться.сейчас вообще испортили.сама пользуюсь мейбелин.с самой обычной силиконовой щеточкой.зеленая такая.
согласна :) супер шок любимая тушь моей сестры. С учетом того что деньги на покупку дорогих у нее есть, она пользуется и Dior и YSL.
Ггыы
( off
)
(
06:44 07-09-2010
)
Кстати именно супер шок на ресницах у сестры смотрится просто шикарно. Мне такого эффекта не добиться этой тушью :) а ей она в самый раз. Ну сохнет правда реально быстро. Одна на месяц!
[deleted]
( off
)
(
12:51 10-09-2010
)
Цитата: Ггыы
Кстати именно супер шок на ресницах у сестры смотрится просто шикарно. Мне такого эффекта не добиться этой тушью :) а ей она в самый раз. Ну сохнет правда реально быстро. Одна на месяц!
че?какой месяц.неделя максимум.эйвон очень паршивая косметика.лучше за эти же 200 рублей хотя бы римель купить.ито лучше будет
[deleted]
( off
)
(
12:52 10-09-2010
)
согласна :) супер шок любимая тушь моей сестры. С учетом того что деньги на покупку дорогих у нее есть, она пользуется и Dior и YSL.
че то ты не поняла.я за никакой супер шок не говорила.нужно читать внимательнее
Babydoll
( off
)
(
13:12 10-09-2010
)
Какую бы тушь я не купила,она мне быстро надоедает и я хочу другую:-D
novembeard
( off
)
(
14:24 10-09-2010
)
а я купила себе l'oreal взрывной эффект.вроде не подделка,качество хорошее.и стоит сравнительно недорого 132 грн./528р
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
16:45 10-09-2010
)
мне нравиться тушь которая многофункциональна!на даный момент это МЭРИ КЕЙ
Делай-Ноги
( off
)
(
17:24 10-09-2010
)
Тушь надо менять каждый месяц. В ней размножаются микроорганизмы и это чревато конъюктивитом например.
SENSES
( off
)
(
14:50 12-09-2010
)
Цитата: AngelRandi
А вы пробовали синюю тушь от Волиум?:) я ее пользуюсь она бомбова смотрится:) хотите бомбовый взгляд?)берите синюю тушь
Она сильно яркая?
Babydoll
( off
)
(
15:41 12-09-2010
)
Я хочу коричневую тушь,я же шатенка,должно подойти:-[