Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ггыы
( off
)
(
15:08 13-08-2010
)
Тeлeскопик просто супер. Просто нужно к ней привыкнуть. По началу она мне жутко не понравилась. Не привычная щеточка... Потом думаю зря что ли деньги выбросила, и пользовалась. Привыкла к ней, приспособилась. Другие туши не признаю просто. Еще Диор есть хорошие. Но мне они почему-то светлые кажутся, не очень черные.
Babydoll
( off
)
(
15:38 13-08-2010
)
К любой туши надо привыкнуть)
Ггыы
( off
)
(
15:44 13-08-2010
)
Цитата: Babydoll
К любой туши надо привыкнуть)
гг к эйвонским нe могу вобщe)
Babydoll
( off
)
(
16:06 14-08-2010
)
Кто пробовал макфактор 'эффект накладных ресниц'? Там щеточка такая огромешная
[deleted]
( off
)
(
13:29 18-08-2010
)
А я вот тушью вообще не пользуюсь... Просто наращиваю в уголках реснички смотриться обалдено! Советую;-)
Бамбоша
( off
)
(
21:17 18-08-2010
)
Цитата: Babydoll
Кто пробовал макфактор 'эффект накладных ресниц'? Там щеточка такая огромешная
я пробовала.хорошая.но мне нравятся от лореаль
JuJuKa
( off
)
(
21:24 18-08-2010
)
Цитата: Ггыы
Тeлeскопик просто супер. Просто нужно к ней привыкнуть. По началу она мне жутко не понравилась. Не привычная щеточка... Потом думаю зря что ли деньги выбросила, и пользовалась. Привыкла к ней, приспособилась.
Да-да,та же ерунда.Я тоже вначале пожалела,что ее купила.Начала красить - ресницы слиплись в три пучка.Блин,думаю,лохушка-повелась на рекламу:)А потом приловчилась и теперь ничто другое не нравится.
Азери61
( off
)
(
21:27 18-08-2010
)
Цитата: Disturbia
Интенсивная тушь для ресниц "Блиц-объём" оттенок "Чёрный жемчуг",от AVON.В каталоге писали что она с блеском,но блеском там и не пахнет:(В остальном очень хорошая тушь!:)Ещё заказала тушь "СуперШОК".Жду когда привезут:)