Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
14:54 14-07-2010
)
А у меня ресницы свои длинные...но люблю делать еще длиннее до самых бровей:)и это мне помогает тушь max factor(false lash effect)она такая толстая,очень удлиняет и пушат ресницы..:)многие очень думают,что у меня нарощенные:)
[ред.
[deleted]
14-07-2010 в 14:56] SCARLET
( off
)
(
18:33 14-07-2010
)
Пользуюсь тушью от ейвон супер шок называетса мне нравитса хорошо разделяет ресницы
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
20:32 14-07-2010
)
Цитата: SCARLET
Пользуюсь тушью от ейвон супер шок называетса мне нравитса хорошо разделяет ресницы
Я взяла сезонный Супер Шок,такая в тюбике тигровой расцветки-гадость.Щеточка огромная,склеивает.Вот Maybeeline в желтом тюбике супер.То что осыпается не замечала,может потому что подвожу глаза жирно темными карандашами
Вкус_Жизни
( off
)
(
20:37 14-07-2010
)
мне римель понравилась.
[deleted]
( off
)
(
19:56 15-07-2010
)
Цитата: ПуФФиСТая
Я взяла сезонный Супер Шок,такая в тюбике тигровой расцветки-гадость.Щеточка огромная,склеивает.Вот Maybeeline в желтом тюбике супер.То что осыпается не замечала,может потому что подвожу глаза жирно темными карандашами
да в желтом тюбике хорошая,но правда сыпится...
[deleted]
( off
)
(
09:06 16-07-2010
)
Супер шок от эйвон-полнейшая фигня,хотя вижу тут многие от нее аж пищат. Склеивает ресницы,плохо ложится,комками, сыпится ужасно, да и щеточка просто кошмар. Очевидный эффект от орифлейм хорошая две недели,потом сыпится и быстро заканчивается. Оч понравилась тушь от мейбеллин дифайн-а-элэш.
Babydoll
( off
)
(
20:10 16-07-2010
)
Я люблю тушь попроще,в смысле без всяких выкидонов,типа "подкручивает ресницы,которые вы сами у себя не видите". Мой выбор-мэйбиллин
Ггыы
( off
)
(
00:05 17-07-2010
)
Цитата: 8-моеЧудоСвета
Супер шок от эйвон-полнейшая фигня,хотя вижу тут многие от нее аж пищат. Склеивает ресницы,плохо ложится,комками, сыпится ужасно, да и щеточка просто кошмар. Очевидный эффект от орифлейм хорошая две недели,потом сыпится и быстро заканчивается. Оч понравилась тушь от мейбеллин дифайн-а-элэш.
полностью согласна :) чаще хвалят Супер Шок те, кто дороже не пробовал :)
~Marmalade~
( off
)
(
11:17 17-07-2010
)
Цитата: SCARLET
Если честно,то эт такая хрень:) Мне не понравилась,мой выбор это oriflame тушь 5 в1очевидный эффект
[deleted]
( off
)
(
11:37 17-07-2010
)
Цитата: Ггыы
полностью согласна :) чаще хвалят Супер Шок те, кто дороже не пробовал :)