Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Lilith
( off
)
(
22:19 08-04-2010
)
Цитата: KILLER=]
В Oriflame есть тушь 5 в одном,и кисточка удобная,и красит хорошо,и цена нормальная:)
подруга ее тоже хвалила.потом возьму себе.
~Marmalade~
( off
)
(
11:06 09-04-2010
)
Цитата: Lilith
подруга ее тоже хвалила.потом возьму себе.
Правильно сделаешь что закажешь эту тушь:)мне кстати,тож подруга посоветовала
=*БеЙБоО[4]Ка*=
( off
)
(
13:13 09-04-2010
)
У мя тушь из ORIFLAME название Visions, прикольная,эхект просто отпад!
~Marmalade~
( off
)
(
14:06 09-04-2010
)
Цитата: Бо_ОдИчКиН@_Й@
У мя тушь из ORIFLAME название Visions, прикольная,эхект просто отпад!
Мне эта тушь не пошла:(и кисточка мне не очень понравилась.Но как говорится на вкус и цвет товарищей нет:)
@*Ne(ll)Я*@
( off
)
(
14:34 09-04-2010
)
Недавно купила тушь CLINIQUE бомбовая штука. натуральная косметика производство Франция. Всем рекомендую девочки не пожалеете:)
~Marmalade~
( off
)
(
11:05 10-04-2010
)
Цитата: @*Ne(ll)Я*@
Недавно купила тушь CLINIQUE бомбовая штука. натуральная косметика производство Франция. Всем рекомендую девочки не пожалеете:)
Надо будет попробовать:)как раз тушь заканчивается
@*Ne(ll)Я*@
( off
)
(
11:19 10-04-2010
)
Цитата: KILLER=]
Надо будет попробовать:)как раз тушь заканчивается
попробуй не пожалеешь:) потом скажешь результат:)
[deleted]
( off
)
(
12:19 18-04-2010
)
Самая лучшая тушь находиться во флаконе без изгибов,щеточка у неё с равномерными ворсинками,запаха нет.в косметичке должно быть три туши-для ежедневного применения,"вечерняя"и водостойкая.На каждый день я всем рекомендую estee lauder doble wear,держиться
[deleted]
( off
)
(
12:25 18-04-2010
)
==>хорошо,смывается легко,хороший объем.более бюджетный вариант-rimmel sexy curvs.для аллергиков и чувствительных глаз-туши фирмы Lierac.Для особых случаев нужна супер объемная тушь с усиленным черным пигментом,это Lancom hypnose,Yllozure mysterirx,
[deleted]
( off
)
(
12:30 18-04-2010
)
==>бюджетный вариант-max factor false lash effect.Теперь о мега-водостойких:с диоровской Eqite можно заниматься дайвингом,вариант за 250р-lumene bluberry curl waterproof.(выдерживает контакт с соленой водой,дает хороший объем,но оч.сложно смыть)