Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛeнкО_о
( off
)
(
19:14 28-02-2010
)
4.Разделяющая тушь.Что делает?Щеточка с ровными зубцами прекрасно расчесывает ресницы и разделяет их.За и Против:+Помогает разделить ресницы друг от друга.-Малоэффективна при работе с тонкими и редкими ресницами.Подходит для:Густых ресниц.которые при нанесение туши слипаются.ok.
[ред.
ЛeнкО_о
28-02-2010 в 19:15] ЛeнкО_о
( off
)
(
19:18 28-02-2010
)
5.Водостойкая тушь.Что делает?Специальный состав обеспечивает водостойкий эффект и оберегает ресницы от воздействия влаги.За и Против:+Не течет при контакте с водой.-Подобная тушь тяжело смывается.Подходит для:Спортсменок и женщин,тренирующихся в спортзалах и бассейнах.ok.
ЛeнкО_о
( off
)
(
19:23 28-02-2010
)
6.Основа под тушь.Что делает?Использование средства перед нанесением тиши предохраняет ресницы от ломкости,а также делает их более длинными и пушистыми.За и Против:+Применяется как кондиционер для ресниц.-Часто ложится очень толстым слоем.Подходит для:Ресниц нуждающихся в дополнительном объеме,удлинение и стойкости макияжа.ok.
ЛeнкО_о
( off
)
(
19:32 28-02-2010
)
7.Цветная тушь.Что делает?В состав входят красители,которые придают ресницам различные цвета и оттенки.За и Против:+Прекрасно подходит для вечернего макияжа.-Не все цвета могут подойти именно Вам.Подходит Для:Желающих сделать акцент в макияже именно на ресницах.ok.
[deleted]
( off
)
(
20:55 28-02-2010
)
Thе СОLО SSАL vоluм',МАYВЕLLINЕ,попробуй классная.
in_bloom*]
( off
)
(
20:44 02-03-2010
)
Цитата: Фортуна
SuperSHOCK и тушь с Голубым колпачкоМ. ,название не Помню:) от Avon:) мне нравится,уже который год Пользуюсь.
и правда хорошие туши.я сейчас тушью только AVON пользуюсь:)
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
13:08 03-03-2010
)
Хочу попробывать тушь от Maxfactor которая прокрашивает ресницы даже в уголках глаз.Если кто особывал напиши плиз,как тушь.
Natusik18
( off
)
(
14:58 03-03-2010
)
~*SEXY~GIRL*Я раньше всегда пользовалась тушью Maxfactor,но такую не пробовала.А вот подружка купила,говорит хорошая,только нижние ресницы неудобно красить.Я незнаю,сама кисть не видела.
Алиночка_89
( off
)
(
07:59 16-03-2010
)
На мой взгляд самая хорошая тушь китайская.она на травах и в ней нет лишних химикатов.единственный недостаток это то что она сыпаться начинает после долгого использования.
Babydoll
( off
)
(
10:23 16-03-2010
)
Я снова купила себе мэйбиллин lift-up. Лучше туши нет:)