Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Какая тушь на ваш взгляд самая лучшая? [novembeard]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 135, 136, 137
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Babydoll ( off )
( 21:13 25-01-2010 )
Цитата: ~*SEXY~GIRL*~
Тушь супер!купила не пожилела!ресницы длинные,объемные.Ты была права.Лучше туши пока не пробывала!Советую и остальным попробывать.Эффект просто замечательный:)
опиши какая у неё щеточка. Тушь в желтой упаковке?

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 23:35 25-01-2010 )
Цитата: Babydoll
опиши какая у неё щеточка. Тушь в желтой упаковке?
да в желтой!их две вот которая 100% черная.Просто клевая:)попробуй

Мамуля ( off )
( 13:27 26-01-2010 )
Цитата: Нюсечка
Самая класная туш ето телескопик лореаль! Аvon и оriflаme вообще тушы фуфло!
я уже несколько лет тушью avon пользуюсь,мне очень нравится,а у меня подружка телескопик купила ей не понравилась, наверное всем разная подходит

маргоЛЕТО ( off )
( 23:34 26-01-2010 )
Цитата: Мамуля
я уже несколько лет тушью avon пользуюсь,мне очень нравится,а у меня подружка телескопик купила ей не понравилась, наверное всем разная подходит
Согласна.Вот у меня длиннющие ресницы,но не густые и растут некрасиво-ближе уголкам глаз их совсем нет.

ШоколадНаГубах ( off )
( 02:12 27-01-2010 )
меняю каждый месяц:-)что то новое пробую:-)много чего нравится:-)тока подбирать сложно:-(ресницы длинные если тушь неподойде то капец закручиваются:-(приходится вначале тестер пробовать:-)
[ред. ШоколадНаГубах 27-01-2010 в 02:17]

ШоколадНаГубах ( off )
( 02:14 27-01-2010 )
но есть стабильная на всякий случай :-)от фирмы amway:-)couleurs natura mascara extra-volume вроде за600заказываю:-)

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 02:14 27-01-2010 )
Мне идеально подходит супер шок из эйвона.Она в принципе и не сильно дорогая.

ШоколадНаГубах ( off )
( 02:16 27-01-2010 )
Цитата: ~*SEXY~GIRL*~
да в желтой!их две вот которая 100% черная.Просто клевая:)попробуй
да да тоже афигенская:-)

ШоколадНаГубах ( off )
( 02:21 27-01-2010 )
работала в салоне,у нас девка красила ленинградской:-)знаете в которые плюнуть надо:-)я вначале поржала:-)потом попробовал:-)эт апупеная тушь:-)ресница зашибися:-)объем ,длина,пушистые:-)тока ни где ща найти немогу:-(один минус...очень легко от капли воды течет:-),а так чем пользуюсь выше писала:-)

Валентинка ( off )
( 02:54 27-01-2010 )
Цитата: ШоколадНаГубах
работала в салоне,у нас девка красила ленинградской:-)знаете в которые плюнуть надо:-)я вначале поржала:-)потом попробовал:-)эт апупеная тушь:-)ресница зашибися:-)объем ,длина,пушистые:-)тока ни где ща найти немогу:-(один минус...очень легко от капли воды течет:-),а так чем пользуюсь выше писала:-)
плюнуть??? А где она достала?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 135, 136, 137
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Какая тушь на ваш взгляд самая лучшая? [novembeard]
На главную
© m.sasisa.cc