Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~)Светлая(~
( off
)
(
21:17 11-12-2010
)
Я пробовала очень много тушей, но больше всего мне нравится Мери кей, ложится ровно, без комочков, хорошо удлиняет ресницы и легко смывается
~~ЛЕДИ~~
( off
)
(
16:27 14-12-2010
)
Lady*Like, самая лучшая тушь это аvon супер шок
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
10:56 15-12-2010
)
Да,Мейбеллин фиолетовая мне тоже оч.нра.Временно перешла на Шанель Интенсив,тоже классная,правда по цене незнаю,подарили.Но думаю вернусь все таки к старой доброй:)Кстати,купила еще от нех делать Орифлейм какую то 5в1,х.рня полнейшая
МАЛЫШКА-АНЯ
( off
)
(
18:35 15-12-2010
)
Цитата: ~~ЛЕДИ~~
Lady*Like, самая лучшая тушь это аvon супер шок
Мне тоже очень нравится:)
[deleted]
( off
)
(
22:42 15-12-2010
)
Цитата: ЦаРёВнА@ру
Мне почему то мало какая тушь подходит.Я всегда беру либо удлиняящую либо объем.А результат не тот.Пользуюсь пока Фаберлик и хорошенько расчесываю ресницы щеточкой.
[deleted]
( off
)
(
22:45 15-12-2010
)
Ya toje upotreblyayu FL <DUEL> klassnaya obyomnaya. I glavnoe ne razdrajaet, net alergii. I ne dorogo
[deleted]
( off
)
(
22:46 15-12-2010
)
Цитата: ЦаРёВнА@ру
Мне почему то мало какая тушь подходит.Я всегда беру либо удлиняящую либо объем.А результат не тот.Пользуюсь пока Фаберлик и хорошенько расчесываю ресницы щеточкой.
[deleted]
( off
)
(
08:11 16-12-2010
)
Ыа тойе исползую туш, и не толко туш, от компании ФАБЕРЛИЦ. Во первих качество супер, во вторих нет алергических препаратов, во третих не дорого, особенно если сама заказаеш в офице на твоы код.
[deleted]
( off
)
(
08:11 16-12-2010
)
Ya toje ispolzuyu tush, i ne tolko tush, ot kompanii FABERLIC. Vo pervix kachestvo super, vo vtorix net alergicheskix preparatov, vo tretix ne dorogo, osobenno esli sama zakazaesh v ofice na tvoy kod.
[deleted]
( off
)
(
08:20 16-12-2010
)
Цитата: ТиНеЙдЖеР
и все же все зависит от того, где она покупала эту тушь, я лично никогда не покупаю косметику в магазинах и рынках. Я всегда заказываю и пользуюсь в основном тушью от Фаберлик, она и не дорогая, но оч хорошая.