Я тоже собиралась зубы отбеливать, так как они у меня от природы не очень белые, хоть я не курю, не пью, не от чего им желтеть в общем.
Но стомаолог отгорил.
Купила Блендамед 3д Вайт, но чета сильно сомневаюсь что будет эффект.
Не поможет. Проверенно. Чистила по 2 раза в день в течении примерно 2 месяцев. Особого результата не заметила. Разводняк
_*MARLEN*_
( off
)
(
14:43 08-04-2013
)
Цитата: Lilith
Все,доотбеливалась.:( вставная челюсть мне в помощь.грудью перестала кормить,пью кальций.у меня нижний зуб стал выкрашиваться!!!все валить на активированный уголь и отбеливающую пасту как-то не хочется.нехватка кальция?так пью же!пойду к врачу,может он че скажет.
Это после родов и кормления! Так у многих бывает. Жалко конечно, но эти жертвы ради ребенка. Меня миновала такая беда с зубами, зато с волосами была проблема. Сходи к стоматологу!
_*MARLEN*_
( off
)
(
14:46 08-04-2013
)
Цитата: Seleniya
Я отбеливаю. Приходится часто ходить чтобы были постоянно белоснежными!
А почему ни на одной фото зубы не продемонстрируешь нам? Уж если они такие белоснежные- покажи их, не прячь. гг
Furia**Roja
( off
)
(
03:37 11-01-2014
)
В плане вреда,много ругают отбеливающие зубные пасты.Что уж говорить о профессиональном отбеливании от которого сами стоматологи не редко отговаривают своих клиентов! Нашла немного информации про отбеливание зубов в домашних условиях так сказать народными методами.
При помощи ягод
Ягоды, в частности клубнику и землянику, можно не только есть, добавлять в пирог или превращать в варенье, но и отбеливать ими зубы. В качестве отбеливающего материала сгодится как сок, так и мякоть земляники или клубники. Соком нужно прополоскать рот, а затем мякотью потереть зубы.
С помощью настоя из березовых листьев
Пол стакана березовых листьев залить доверху кипятком и дать настояться в течение 20-25 минут. Не менее 2 раз в день, с помощью смоченной в этом настое зубной щетки чистить зубы в течение 3 минут.
Furia**Roja
( off
)
(
03:40 11-01-2014
)
Отбеливание содой
Зубы можно потирать ватным тампоном, смоченным в пищевой соде. Ею можно также наполнить марлю и потирать зубы марлевым тампоном – так как поверхность тампона будет шершавой, эффект очищения будет лучше. Кроме того, содой можно еще и полоскать полость рта.
При помощи древесной смолы
Нужно почистить ею зубы с помощью щетки. Гидроксид калия, содержащийся в смоле, будет способствовать отбеливанию.
У всех этих способов свои плюсы и минусы, подробнее http://www.dentaldiamond.ru/services/otbelibanie_doma/ Как бы там не было, летом и осенью в сезон ягод/фруктов в меня зубки выглядят значительно получше чем в другие времена года, хотя знаю, что фрукты наоборот разрушают зубную эмаль .hm.
novembeard
( off
)
(
23:31 11-01-2014
)
Тестила соду, эффекта ноль.
Fuckenprincess
( off
)
(
23:11 13-01-2014
)
я думаю проф. отбеливание вредно для зубов. Тем более это дорого. И эффекта ненадолго хватит. Если будешь употреблять продукты которые окрашивают эмаль зубов.
Я зубы отбеливаю 2мя способами : отбелив. паста. Купила новую какую то. Колгейт вроде в красной упаковке 200 руб стоит. Очень хороший эффект. Самая лучшая паста из всех, что я пробовала. На ночь обычной пастой чищу.
И второй способ : клубника (можно замороженную) с содой. Смешиваешь , наносишь на зубную щетку эту смесь и чистишь пару минут. Эффект тоже есть. И зубы чувствительными не становятся не бойся(2 раза в неделю так делаю)
Furia**Roja
( off
)
(
01:39 14-01-2014
)
Fuckenprincess, про клубничку вместе с содой не слышала!нужно обязательно попробывать, быстрее бы лето =))
Furia**Roja
( off
)
(
01:42 14-01-2014
)
novembeard, сколько времени ?)
~Livija~
( off
)
(
20:09 18-04-2014
)
Я тоже очень хотела отбелить зубы, но так как у меня очень чувствительные зубы то я, от этого отказалась по совету врача. Сначала пользовалась пастой Sensoden f. Чтоб устранить чувствительность зубов. Когда проблема исчезла. Перешла на различные зубные пасты. В том числе отбеливающие, но сохроняющую зубную эмаль.