Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Бритва,крем, восковые полоски или эпилятор? [novembeard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 70, 71, 72
Samuel ( off )
( 10:34 09-03-2012 )
Нее.. Только крем и бритва. На остальное всё как то не решаюсь:)

Lilith ( off )
( 19:51 09-03-2012 )
Samuel, прикинь,бороду эпилятором щипать.:-D зато потом неделю чистеньким ходить можно.:-P

annetochka ( off )
( 23:15 11-03-2012 )
Вообще как по мне то лучший способ удалить нежелательные волосы-эпилятором потому, что волоски не вростают и долго не расстутю. Хотя у каждого разная кожа и у каждого она реагирует по разному. Поэтому, мне кажеться что нужно попробывать каждой девушке все. Есть неплохой сайт на котором написано про каждый способ эпиляции и депиляции вот http://www.epilmag.ru лично я узнала много про депиляцию когда посетила этот сайт.
[ред. annetochka 11-03-2012 в 23:17]

вПОискеРАЗума ( off )
( 22:38 18-07-2012 )
..сам предпочитая электробритву и другим советую... считаю электробритву великим обретением человечества))а вы?))

Seleniya ( off )
( 23:04 18-07-2012 )
Крем депилятор

JuJuKa ( off )
( 22:51 31-07-2012 )
Купила журнал и в нем были вложены восковые полоски Vееt.Ну,думаю,попробую на ногах их.Специально отрастила волоски подлиннее,чтобы удобно было выдергивать.Оказалось,что прилипают полоски хорошо,отдирать их не особо больно,но волоски отрываются не все.=>

JuJuKa ( off )
( 22:59 31-07-2012 )
=> А еще воск тает и его сложновато отмыть с кожи.Потом еще пришлось дощипать оставшиеся волоски пинцетом.Но самым неприятным было то,что на икре у меня остался здоровенный синяк от того что дернула полоску слишком сильно и резко.Сама виновата,но воспоминания теперь неприятные.Больше,боюсь,не решусь на воск,хоть и неделю ноги были гладкими.

Lilith ( off )
( 09:39 04-08-2012 )
JuJuKa, после полосок можно обычной салфеток с раст.маслом пройтись.:) кстати,пятна после восковых вот только прошли с меня,хотя покупала их почти год назад.тож выдрали не все,а пучками,приходилось несколько раз прикладывать.т.к всегда пользовалась бритвой,кожа среагировала на новое издевательство ужасно.покрылась какими-то пятнами и кровяными точками.волоски начали врастать!!!до этого я даже не знала как это выглядит.теперь только станок.никогда ни воск,ни эпилятор не куплю,даром не нужны.

JuJuKa ( off )
( 04:55 06-08-2012 )
Lilith, у меня тоже синяк вот только недавно рассосался.Видимо,нужно просто руку набить.Есть же люди,которые воском пользуются и нормалек все.

JuJuKa ( off )
( 04:59 06-08-2012 )
Цитата: [Я-твоЯ]
а если ноги первый раз броешь волос можно выжегти зелёным орехом розрезаешь и мажишь соком ноги так несколько раз..
А какого цвета кожа будет потом от этих орехов? У меня лично детские воспоминания о зеленых орехах очень веселые.:-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 70, 71, 72
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Бритва,крем, восковые полоски или эпилятор? [novembeard]
На главную
© m.sasisa.cc