Олько_О
( off
)
(
18:27 08-01-2012
)
Девчата, Вот вы мне, дуре, объясните- смысл всего этого бритья рук- ног- языка в чем? Ладно, подмышки, интимная область. А ноги, например?
Артемид@
( off
)
(
07:59 09-01-2012
)
Олько_О, Ну хорошо,когда у тебя на ногах от природы светлые,тонкие волосы. А как быть тем у кого реально валенки наростают? У кого жесткие и черные волосы на ногах? Это же ужасно. Представляешь,девушка в красивом платье,красивые туфли на каблуке и..... ужасно волосатые ноги! По-моему это не эстетично.
Олько_О
( off
)
(
15:33 09-01-2012
)
Миражка, Ну конечно, буйная поросль не эстетична (мне в этом плане повезло, проблем нет). Только и с "беспроблемными" ногами придумывают что- то! Типа "все так делают, и мне нужно с собой что- то придумать".
~Марми~Нуар~
( off
)
(
18:56 09-01-2012
)
Только бритва :) боль не выношу, поэтому воск и эпилятор отметаю!
Kavali
( off
)
(
22:58 01-02-2012
)
Воск и только воск.за исключением интимных мест я предпочитаю епиляцею пинцетом.больно ну можно експерементировать.кстати не пробуйте сами лучше обратица к спецыалисту.)
Mirabella
( off
)
(
18:12 04-02-2012
)
везде только кремом пользуюсь, после бритвы как кактус, эпилятор - извращение над собой, а полоски и того хуже. К тому же после них и волос в кожу врости может. Говорят боль адская, и выдирать его очень болезненно.
АнгелОК195
( off
)
(
08:33 10-02-2012
)
Ноги бритвой:)интим места кремом:)
один раз полоски восковые попробовала:)боль дикая:(ещё и раздражение пошло:(((
Terry
( off
)
(
00:39 11-02-2012
)
я уже привыкла к восковым полоскам,даже почти не больно)
[Я-твоЯ]
( off
)
(
17:49 13-02-2012
)
если насчёт ног то ниже колена лучше всего депилятор.. а если ноги первый раз броешь волос можно выжегти зелёным орехом розрезаешь и мажишь соком ноги так несколько раз.. выше колена там очень нежный волос брытва его угрубит с депилятором лучше восковые ленты.. в интим зоне есть спецыальные крема для удаления волос..ефект супер
Rigel
( off
)
(
11:37 23-02-2012
)
Цитата: Лукреция
Я пинцетом выщипываю,а вот моя подружка взяла и подожгла их...что б уже наверняка,наверное .gy.